选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] S30能否开发支持地图导航以小窗口在其他应用上显示?

5771 5  

用了s30,不得不多带一台手机。
我是外卖员,跑远程单常常要用到百度地图,高德地图导航。
希望s30能支持,打开地图导航后,只要点手机导航键多任务键,地图就自动缩小成小窗口,可在其他应用上显示。

如图片所示。

外卖,同城配送从业者,需要一边看接单应用界面,一边看地图导航。

摩托可做下调查,以上行业从业者用的手机是什么品牌居多。以我所在城市小范围目测结果,全是某品牌的旗舰机居多。

外卖小哥的手机是生产力工具,要用来抢单的,信号?好,稳定,处理速度快是刚需,所以某品牌旗舰机哪怕不降价,一首发都会有很多骑手第一时间购买。

希望摩托坚持走简约原生风格,继续优化信号和处理速度。

在坚持原生基础上,如加入小窗口会影响到处理速度,则宁愿不要添加小窗口功能,别搞得优化到最后变成应迟钝的系统。
5条回复
来自motorola edge s pro 发表于 2022-4-24 18:19:24
亲,建议你自己克服一下呢

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-4-24 21:53:48
lenovo73827208 发表于 2022-4-24 18:19
亲,建议你自己克服一下呢

在克服了,多带一台手机做导航?目前三部手机共存,主力居然是用了三年的v30pro,这是我没想到的。

s30没升安卓12之前,跑单软件拍小票成像特别慢,没办法作跑单手机,就用作备用机导航用。升12后,相机有所改善,就当第二替补用。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-4-25 16:16:15
你好,请提交需求反馈:https://club.lenovo.com.cn/forum-1567-1.html

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-4-25 16:18:29
长按地图导航-应用信息-显示在其他应用的上层-允许试下

来自Chrome浏览器 发表于 2022-4-26 14:09:50
lenovo75926058 发表于 2022-4-24 21:53
在克服了,多带一台手机做导航?目前三部手机共存,主力居然是用了三年的v30pro,这是我没想到的。

s30没 ...

哥们,我也是荣耀v30pro,那个分屏啥的真的好用,这个摩托罗拉给媳妇买的,不好用,她不用,给我换了