选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[公告] 【已修复】关于WIFI叹号及无法激活问题

8515 19  

因受天津当地网络运营商网络故障导致MYUI显示WiFi叹号及无法激活等。
事件发生后,MYUI团队紧急联系运营商处理,经团队测试,WiFi叹号以及无法激活问题现已经恢复正常。
诚心感谢各位摩粉们的理解和支持,我们将总结此次问题的经验,避免下次类似事件的发生。
19条回复
来自motorola edge s pro 发表于 2022-4-23 12:08:03
那么s pro什么时候更12

来自motorola edge s pro 发表于 2022-4-23 12:08:15
怪不得,我还以为自己用的太猛,被酒店限流了。<br/>能问一下,为什么本地wifi连接会和摩托服务器故障有关?

来自motorola edge s pro 发表于 2022-4-23 12:14:53
lenovo73827208 发表于 2022-4-23 12:08
可别像当年的魅蓝m1

来自motorola edge s pro 发表于 2022-4-23 12:15:51
lenovo73827208 发表于 2022-4-23 12:08
可别像当年的魅蓝m1样

来自Chrome浏览器 发表于 2022-4-23 12:42:51
联想的大叔 发表于 2022-4-23 12:08
怪不得,我还以为自己用的太猛,被酒店限流了。能问一下,为什么本地wifi连接会和摩托服务器故障有关? ...

系统是连接服务器的,有没有流量是系统判断,不是手机,你的无线是不是正常是系统通过服务器判断的,不是手机。

来自motorola edge s pro 发表于 2022-4-23 12:53:30
少啰嗦,抓紧上12,光纤断了你们就出来,别的事你们说都不说

来自安卓版联想 发表于 2022-4-23 13:58:07
可以恢复还就没问题吧,还以为手机坏了,要花钱维修了呢,吓我一跳,要维修很烦的,公告及时,回应大家的疑问,好评

来自Chrome浏览器 发表于 2022-4-23 14:25:45
BRUNO 发表于 2022-4-23 12:42
系统是连接服务器的,有没有流量是系统判断,不是手机,你的无线是不是正常是系统通过服务器判断的,不是 ...

移动网也反复关停,开着视频直接断网呢。按理说只是系统问题,不应该影响正常网络连接呀。

来自Chrome浏览器 发表于 2022-4-23 15:04:27
墨拖啦啦 发表于 2022-4-23 14:25
移动网也反复关停,开着视频直接断网呢。按理说只是系统问题,不应该影响正常网络连接呀。 ...

你这逻辑也是真的服了,移动信号不好,是手机和基站之间的关系,wifi按理来说是手机和自己家网络或者路由器的关系啊。你这解释也牵强了。

来自motorola edge s pro 发表于 2022-4-23 15:14:41
BRUNO 发表于 2022-4-23 12:42
系统是连接服务器的,有没有流量是系统判断,不是手机,你的无线是不是正常是系统通过服务器判断的,不是 ...
所以这逻辑不对啊。。

来自motorola edge s pro 发表于 2022-4-23 15:16:27
楼主,我用手机看的这帖子,右上角那个表示有多少个回复的小图标一直都是0噢。。

来自motorola edge s pro 发表于 2022-4-23 15:17:21
容灾机制还是要的吧,应该有的吧,这么大个联想公司。。

来自Chrome浏览器 发表于 2022-4-23 17:06:35
moto-swenson 发表于 2022-4-23 15:14
所以这逻辑不对啊。。

你手机系统里面除了本机的,像显示模块,通知模块是安卓系统 自身的,其他的模块全部是安卓系统 通过网络来判断是否正常的,就拿今天早晨的问题来说 网络出现叹号是因为安卓系统通过联想的远程服务器 判断出来你现在连接的这个无线网络没有办法联网,但实际是联网的,说白了就是所有出故障的手机ID无线网络连接时 联想的服务器无法验证,再说的直白一点 你的手机联网的时候 网络状态是要远程过一下联想的服务器的,服务器来判断这个网络是否正常 包括你的手机流量,每一家都是这样子的,苹果的服务器在贵州,华为是自己的云,小米是阿里云,三星中国的好像也是阿里云, OPPO和vivo的好像是用的电信的天翼云。如果不连接手机就是一个死系统,也能联网用,但很多东西无法正常使用。比方说时间,你就可以自己调整时间了,但是调整了时间后,有验证码的地方就过不去再举个例子 你可以拿一个老以前的手机把时间调到好几年前 通过无线 来访问这个论坛 发帖子,前提是你的无线是要有叹号的,就像今天早晨一样 有叹号 但是能连接表示服务器不 认证,在这种状态下 你在论坛发帖数验证码是过不去的,因为时间比对就不对,验证码的作用就是证明当时是人在操作,不是机器。

来自motorola edge s pro 发表于 2022-4-23 17:35:23
把无线信号弱赶紧修复一下吧

来自motorola edge s pro 发表于 2022-4-23 23:39:44
你大爷的<br/>

来自 motorola edge 轻奢版 发表于 2022-5-18 22:13:22
可能给轻奢版做一下优化?更新一下系统?只知道圈钱!那我们当冤种呢?恶心谁?

来自Chrome浏览器 发表于 2022-9-24 21:21:45
还有蓝牙自动关闭可以修复一下吗完全连接不上,但有时又可以