选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[联想管家] 打开的启动动画启动时间过长导致影响用户使用电脑的效率

1941 6  

问题详见图:
请问你们联想公司开发软件测试软件有没有质量保证啊!最新版本的联想电脑管家5.0.0.3292存在非常影响用户使用体验的缺陷:当打开联想电脑管家和新版的联想应用商店时,会有短暂时间的管家和应用商店的宣传动画,该动画有时会卡死为白板,并且该页面一直前置覆盖用户其他软件的界面,导致影响用户使用其他软件的效率,对于联想公司这种流氓宣传推广自己的方式非常厌恶,同时这种缺陷影响用户非常明显,后果比较恶劣,还请联想公司多次测试优化去除这种影响用户使用电脑的宣传动画。烦请尽快更新联想电脑管家和联想应用商店解决这个缺陷,否则本人将以影响用户办公效率问题投诉至网信办和工信部,谢谢!!!!

6条回复
来自联想浏览器 发表于 2022-4-19 18:22:04
您好,正常不会出现卡住白屏的问题,麻烦您加我们的QQ:1873318785,我们具体分析一下您的情况。

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2022-4-19 18:45:20
后厂村厂妹-王美丽 发表于 2022-4-19 18:22
您好,正常不会出现卡住白屏的问题,麻烦您加我们的QQ:1873318785,我们具体分析一下您的情况。 ...

你说不会就不会啊,我就不加,我要投诉!当网速不好时,就容易出现这个问题!还请你们自行测试吧,不想协助你们测试,你们自己的问题还是你们自己测试吧,我也要工作,没时间跟你们所谓的测试工程师帮他完成他的工作,谢谢!

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2022-4-19 18:59:04
您好,正常不会出现卡住白屏的问题,麻烦您加我们的QQ:1873318785,我们具体分析一下您的情况。 ...

想象下全世界有那么多人使用垃圾的联想电脑,垃圾的联想电脑中自带安装了垃圾联想电脑管家,然后每次打开垃圾的联想电脑管家都要被你们垃圾的启动动画耗时一两秒钟,把所有人浪费的时间加起来,请问垃圾的联想公司浪费了全世界用户一共多少时间,可能是个天文数字了,还请把这种垃圾浪费时间的功能删除,以免启动动画卡死或耗时并强制前置电脑桌面导致用户无法快速切换至需要进行操作的软件中。

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2022-4-20 10:03:09

你以为你是谁啊,可以决定用户判断,启动动画白板1-2s算不算,这个垃圾软件的启动动画还他妈的给你强制前置桌面,在启动动画过程中用户还不能切换至其他软件界面,你们他妈联想真流氓,垃圾公司一个!!!!

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2022-4-20 17:30:17

就不加QQ帮你们排查问题,对联想公司非常有意见比较厌恶,为什么联想电脑在中国内地的售价要比美版和港版贵很多,难道中国内地用户更好骗,更好欺压,更好压榨利润吗!?

来自Chrome浏览器 发表于 2022-5-5 10:43:41

现在能忍受软件管家的开程序画面,以后你们就敢增加广告(这页面就能换成别的广告)。

你们这是在测试我们的底线!

我也讨厌,打开软件弹出这两个画面,至少1-2秒钟才能进到软件里去。

这种很没有效率感!

要么你可以设置可关闭!!!