选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 没憋住,升了!

6590 10  

1.系统比以前感觉要流畅,明显感觉反应快了。
2.拍照好像好了点 成片速度快了一些 而且增加了滤镜。
3.桌面设置里选择色调后 整个系统的色调都会变包括小插件 包括输入符颜色等等
4.整个系统显示 整体风格和元素感觉更大的包括间距字体等,给人感觉更便于辨认
5.信号目前没有感觉和以前一样
6.确定可以锁后台了
10条回复
来自moto edge S30 发表于 2022-4-17 10:30:32
信号不玩游戏体现不出来,我现在玩儿和平感觉明显给力!其他的还在测试

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-4-17 10:45:21
大白烧鸡老黄瓜 发表于 2022-4-17 10:30
信号不玩游戏体现不出来,我现在玩儿和平感觉明显给力!其他的还在测试
他们说帧率不行,我觉得吧,夏天就不要打游戏了,就算是778都烫手

来自moto edge S30 发表于 2022-4-17 11:20:44
游戏帧率不行,平时用还可以

来自moto edge S30 发表于 2022-4-17 12:19:51
我也升级了  不玩游戏  感觉挺好的  比安卓11系统好

来自moto edge S30 发表于 2022-4-17 13:19:36
相比11续航怎么样

来自Chrome浏览器 发表于 2022-4-17 16:14:04
流畅,反应快了,平常使用比11确实用着舒服,玩游戏目前不咋得,后续应该快有修复包了,等待中……

来自moto edge S30 发表于 2022-4-17 18:25:51
耗电快

来自Chrome浏览器 发表于 2022-4-17 21:16:53
请教楼主和各位大佬,桌面下拉只能显示全局搜索吗?
原来是可以显示控制中心的。
从这个超长的手机右上下滑很不方便的!

来自Chrome浏览器 发表于 2022-4-17 21:18:59
137****1233_9 发表于 2022-4-17 13:19
相比11续航怎么样

目前感觉好像是比十一要快 但打系统升级完后头两三天肯定会快 这个也正常 目前发现一个小细节 我后台长所的运动健康和微信两个程序 好像耗电和锁程序也有挺大关系,但是在电量里头看不到,这两个程序我设置的权限是常驻内存锁定后台

来自motorola edge s pro 发表于 2022-4-19 13:34:14
不错