选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 请问s305g有没有什么root,或者永久禁用系统更新方法?

6289 18  

请问s305g有没有什么root,或者永久禁用系统更新方法?前面试了一个,还是不行。还总提示更新,弹窗。
18条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2022-4-12 08:54:50
我操作完了设置里系统更新都没了

来自Chrome浏览器 发表于 2022-4-12 09:01:21
想粉[10026024873] 发表于 2022-4-12 08:54

我按你的操作,怎么还有呀?是命令不对还是什么???提示成功了?还是需要重启一下?

来自Chrome浏览器 发表于 2022-4-12 09:07:58
想粉[10026024873] 发表于 2022-4-12 08:54

麻烦帮忙看一下

来自Chrome浏览器 发表于 2022-4-12 09:21:22

我操作完是这样的

程序包(摩托罗拉软件更新)被禁用。你那个翻译过来是程序包是非禁用的。不知道是不是官方限制的。

来自Chrome浏览器 发表于 2022-4-12 09:32:30
想粉[10026024873] 发表于 2022-4-12 09:21
我操作完是这样的程序包(摩托罗拉软件更新)被禁用。你那个翻译过来是程序包是非禁用的。不知道是不是官 ...

我这个系统更新点过,是不是下载包了?但是还没更新系统,还有没有什么办法?

来自Chrome浏览器 发表于 2022-4-12 09:43:38
mtoo 发表于 2022-4-12 09:32
我这个系统更新点过,是不是下载包了?但是还没更新系统,还有没有什么办法? ...

跟那个没有关系,moto历来都是小版本更新无法禁止,这个adb命令的问题我去找人问问,还没回复,大概率是官方限制的。

来自Chrome浏览器 发表于 2022-4-12 09:46:33
想粉[10026024873] 发表于 2022-4-12 09:43
跟那个没有关系,moto历来都是小版本更新无法禁止,这个adb命令的问题我去找人问问,还没回复,大概率是 ...

好的,那我等一等,你的消息,真是辛苦你了。

来自Chrome浏览器 发表于 2022-4-12 09:47:17
还有关于那个root。moto的机器只要解BL锁就无法恢复购买的状态,也就是不再享受保修,考虑好了再解锁,root后肯定是有各种各样的方式去冻结的。

来自Chrome浏览器 发表于 2022-4-12 10:02:37
想粉[10026024873] 发表于 2022-4-12 09:47
还有关于那个root。moto的机器只要解BL锁就无法恢复购买的状态,也就是不再享受保修,考虑好了再解锁,root ...

确实,我还没想过这个问题,刚买的,还是很犹豫。。但是真的很不想升级,因为对于我来说没什么意义,都是安卓没啥区别。。
我等等你这个方法,不行再学学root,我估计硬件没问题,软件上我个人都无所谓。。
我还想问问您,这个手机能刷成zui吗,行的话,也可以教教我,我当时买这个moto以为都是联想的zui呢,买了一看不是,我之前手机平板都是联想的。

来自Chrome浏览器 发表于 2022-4-12 10:09:37
mtoo 发表于 2022-4-12 10:02
确实,我还没想过这个问题,刚买的,还是很犹豫。。但是真的很不想升级,因为对于我来说没什么意义,都是 ...

刷不了ZUI。moto机器说实话,品控质量不好说,搞不好哪天充电就坏了,要去换小板,没保修的就是全自费

来自motorola edge s pro 发表于 2022-4-12 13:50:06
这个怎么操作的,我也想禁用,弹窗炒鸡烦人

来自Chrome浏览器 发表于 2022-4-12 14:35:05
想粉[10026024873] 发表于 2022-4-12 10:09
刷不了ZUI。moto机器说实话,品控质量不好说,搞不好哪天充电就坏了,要去换小板,没保修的就是全自费 ...

确实,我没想那么多,我这个问题,能解决了吗?

来自Chrome浏览器 发表于 2022-4-12 14:39:52
lenovo74795140 发表于 2022-4-12 13:50
这个怎么操作的,我也想禁用,弹窗炒鸡烦人

翻看我前面帖子,别饿着你也不会发

来自Chrome浏览器 发表于 2022-4-12 14:48:29
mtoo 发表于 2022-4-12 14:35

还没回我,他们很忙,反正效率感觉没有消费PC团队那边高,现在问个ZUI的问题反馈基本上在不开会的和已下班前提下几分钟内就给我消息

来自motorola edge s pro 发表于 2022-4-12 18:47:00
mtoo 发表于 2022-4-12 14:35
我的和楼上的一样,提前非禁用,禁用不了更新

来自moto edge S30 发表于 2022-4-13 00:46:12
s30表示adb提示无权禁用OTA

来自Chrome浏览器 发表于 2022-4-14 07:30:58
想粉[10026024873] 发表于 2022-4-12 14:48
还没回我,他们很忙,反正效率感觉没有消费PC团队那边高,现在问个ZUI的问题反馈基本上在不开会的和已下 ...

哥,我禁用升级,还有戏吗?

来自Chrome浏览器 发表于 2022-4-14 13:13:36
mtoo 发表于 2022-4-14 07:30
哥,我禁用升级,还有戏吗?

没戏了,刚才给答复了,系统层给强制性要求了,小版本更新必须,大版本可以不更