选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] [求助]edges怎么真的锁后台,我不在乎卡顿。

8197 17  

摩托罗拉edges怎么保证软件真正在后台运行,我不在乎卡顿,我需要在我点了这个软件上滑回到桌面或者打开其他软件之后他即便我一两天不点他不关闭他,当我下一次打开他还是上一次的界面,需要他真正在后台运行。工程师大大在设置里面添加一个这样的功能和开关按钮吧!哪怕默认是关闭来保持系统流畅度呢,下次更新系统我一点立刻更新,拜托!

17条回复
来自 Motorola Edge S  楼主| 发表于 2022-4-11 23:57:28
这么晚了居然还有10个人看!?

来自moto edge S30 发表于 2022-4-12 00:31:35
我的手机发烫,刚刚发帖子

晚上睡觉前想用耳机好好听几首歌都不行,这破手机,连这最基本的山寨机都能完美实现的小功能都做不好

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-4-12 08:54:22

来自Chrome浏览器 发表于 2022-4-12 10:28:40
要不试试直接禁用手机管家

adb_windows_v7.1.zip (1.08 MB, 下载次数: 166)

来自Chrome浏览器 发表于 2022-4-12 13:40:23
这个联想说了不算,得问谷歌,

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-4-12 15:39:13
手机管家-后台运行智能改为允许--是允许 手机管家-应用自启-打开; APP-设置-电池-无限制; 如果手机设置-通知-应用设置-选择应用-打开所有通知

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-4-12 15:39:59
另外手机从底部上滑-切换到多任务-点击锁后台的APP图标-选择锁定后台

来自moto edge S30 发表于 2022-4-12 16:38:15
你好,可以尝试在手机管家中选择允许后台运行和自启动,然后在电池电量选项选择无限制并且在多任务界面锁定后台,能将系统对APP后台的影响降低至最小

来自 Motorola Edge S  楼主| 发表于 2022-4-12 17:06:29
158****8898_19 发表于 2022-4-12 00:31
我的手机发烫,刚刚发帖子
我的手机不烫!<br/>edegs8+256,但是它不能挂着我的软件玩很难受,杀后台太内啥了,不给用户选择的权利。<br/>我真的很需要能像苹果内样,真的让软件活着!!挂在后台呀!

来自 Motorola Edge S  楼主| 发表于 2022-4-12 17:12:58
想粉[10026024873] 发表于 2022-4-12 10:28
要不试试直接禁用手机管家
adb会不会导致保修失效?毕竟我到10月底才过保修,而且不太会玩机。<br/>我觉得还是在设置里添加一个管理真后台的按钮比较好,功能上具体看工程师得了。<br/>还有,我觉得不是手机管家的问题,我从来没打开过。就好像你开开抖音,然后上滑回到主界面又打开微信聊了10分钟天儿,然后再开抖音就不是上回内个视频了。(我想要自己能选择然后一个软件活着挂在后台,并且最好能选择它活着挂在后台的时间比15分钟1小时,永久[直至手机没电];当然可以真自定义最好,比如让自己输入时间。)<br/>我是不在意续航的5500毫安,1080p90hz,续航还算OK~希望工程师大大能采纳!~

来自 Motorola Edge S  楼主| 发表于 2022-4-12 17:14:14
摩托Alice 发表于 2022-4-12 15:39
手机管家-后台运行智能改为允许--是允许 手机管家-应用自启-打开; APP-设置-电池-无限制; 如果手机设置- ...
我把轻弹窗允许后台运行了,但是2小时候还是被杀了,我连蓝牙耳机后没有弹窗。有办法解决吗?

来自 Motorola Edge S  楼主| 发表于 2022-4-12 17:14:40
AACNG 发表于 2022-4-12 16:38
你好,可以尝试在手机管家中选择允许后台运行和自启动,然后在电池电量选项选择无限制并且在多任务界面锁定 ...
你这个图咋看不了,特别特别模糊

来自 Motorola Edge S  楼主| 发表于 2022-4-12 17:21:45
手机管家-后台运行智能改为允许--是允许 手机管家-应用自启-打开; APP-设置-电池-无限制; 如果手机设置- ...
我现在试一下4.12 17:19<br/>之前我只是电池允许后台使用啥的<br/>没弄内个手机管家允许后台。

来自 Motorola Edge S  楼主| 发表于 2022-4-12 17:22:10
AACNG 发表于 2022-4-12 16:38
你好,可以尝试在手机管家中选择允许后台运行和自启动,然后在电池电量选项选择无限制并且在多任务界面锁定 ...
我去按研发组的试试。

来自 Motorola Edge S  楼主| 发表于 2022-4-12 17:44:04
谢谢老哥!解决了

来自 Motorola Edge S  楼主| 发表于 2022-4-12 17:44:41