选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] X30手机,待机状态接不到语音电话或视频电话

6893 13  

moto edge x30手机使用了半个月,才发现有严重的系统BUG,各种设置也调了,网上的方法找了一大堆解决不了,在待机状态下,或在刷抖音或在看视频电影时,当微信或QQ或其它软件的语音电话或视频电话来电,无任何提示也不弹出。非要进到软件里面才看的到,导致错过了好几个重要电话。严重影响工作和生活。昨天打电话客服想退还不退。真是无语了。还说是设置,该调的都试了,一真还是这样。承认你们的系统有问题很难吗,赶紧改进不行吗。说能调的,发截图出来。
13条回复
来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-4-10 21:23:12
有没有能管事的出来,别整天忽悠消费者

来自motorola edge s pro 发表于 2022-4-10 21:32:50
美帝良心

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-4-10 23:25:30
我是edge s,一直也有这个问题。什么自启,后台,电池根本不管用。我还期待12能解决呢,看来是奢望了。

来自Chrome浏览器 发表于 2022-4-10 23:34:40
大家准备去黑猫投诉吧,这手机能把人气死,基本功能都是奢求,娶了个媳妇上炕都费劲,真垃圾

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-4-11 07:50:55
我感觉我花钱买了个砖头,严重影响我工作和生活。上司的电话接不到,老婆电话也接不到,老婆都怀疑我有外遇了,回家跟他解释半天,还拿手机演示给她看,解释半天我没故意设置什么,才知道我不接她电话,是我这手机本身问题。后面还笑我花钱买了个垃圾手机。后悔死了。大家顶起来,不要让他们继续坑消费者了。

来自moto edge X30 发表于 2022-4-11 10:24:16
之前也发生过类似问题 后来发现手机翻过来放就会开启免打扰模式

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-4-11 10:44:26
lenovo75226532 发表于 2022-4-11 10:24
之前也发生过类似问题 后来发现手机翻过来放就会开启免打扰模式

你的也接不到的吧,你在待机状态或进到别的软件里面,来语音或视频电话肯定也接不到的。你留意一下就知道了,不是免打扰的问题,那几款软件设置覆盖免打扰模式也不行,

来自moto edge X30 发表于 2022-4-11 12:10:29
同x30,没有你这个情况,微信电话第一时间都能收到

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-4-11 15:48:41
手机微信-设置-新消息通知下面的选项已经全部开启,并且新消息系统通知-允许在屏幕上弹出 ; 系统设置-应用和通知-微信-通知-所有通知开启 桌面长按微信-应用信息-打开微信所有通知-高级-显示在其他应用的上层;手机微信-设置-新消息通知-语音和视频通话提醒-允许在屏幕上弹出

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-4-11 15:49:19
gaizaoren 发表于 2022-4-10 23:25
我是edge s,一直也有这个问题。什么自启,后台,电池根本不管用。我还期待12能解决呢,看来是奢望了。 ...

如果让应用驻留后台,请
手机管家-后台运行智能改为允许--是允许
手机管家-应用自启-打开;
APP-设置-电池-无限制;
如果手机设置-通知-应用设置-选择应用-打开所有通知

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-4-11 15:49:48
仍有问题,请提交bug反馈:https://club.lenovo.com.cn/forum-1567-1.html

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-4-11 22:34:26
摩托Alice 发表于 2022-4-11 15:48
手机微信-设置-新消息通知下面的选项已经全部开启,并且新消息系统通知-允许在屏幕上弹出 ; 系统设置-应用 ...

还要怎么设置,你说的都试过了,我的应用和通知在设置里面是分开的。能不能用一台X30自己试试先,还要我怎么调?

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-4-11 22:41:01
186****6519_1_2 发表于 2022-4-11 12:10
同x30,没有你这个情况,微信电话第一时间都能收到

你确定你懂了我说的是在什么情况下。我们买的不是同一型号的X30吗。

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-4-11 22:50:57
摩托Alice 发表于 2022-4-11 15:49
仍有问题,请提交bug反馈:https://club.lenovo.com.cn/forum-1567-1.html

BUG反馈区,我早发贴了,没有人理知道吗,你说的设置我早全部调过了,没有用。