选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] X30 文件管理找不到文件

6214 8  

刚买的手机不太会用这个系统,系统自带的文件管理找不到微信下载的文件,上网查是因为安卓11屏蔽了,然后按照建议下载ES浏览器和RE浏览器,也同样找不到,请问怎么解决啊,多谢各位大神

8条回复
来自moto edge X30  楼主| 发表于 2022-4-9 10:39:38
继续顶啊,没有大神解答一下吗,不会这么小问题只能root吧,但是root后无法升级官方系统了呀,

来自Chrome浏览器 发表于 2022-4-9 11:04:12
微信文件是这样,你下载完了默认存在Android文件夹里边,可以理解为缓存,要保存到download文件夹,需要再点一下右上角三个点,保存到手机,然后就可以在download/weixin文件夹看到了

ES文件浏览器v4.2.9.3会员版.apk (26.3 MB, 下载次数: 57)

来自moto edge X30  楼主| 发表于 2022-4-9 11:30:06
想粉[10026024873] 发表于 2022-4-9 11:04
微信文件是这样,你下载完了默认存在Android文件夹里边,可以理解为缓存,要保存到download文件夹,需要再 ...
刚发现是微信分身的问题,微信大号保存文件是可以找到的,微信分身保存的文件找不到,是因为微信分身的保存目录有另外一个隐藏路径吗,多谢

来自 拯救者 Y90 发表于 2022-4-9 11:59:23
lenovo74967528 发表于 2022-4-9 11:30
刚发现是微信分身的问题,微信大号保存文件是可以找到的,微信分身保存的文件找不到,是因为微信分身的保存 ...
对,路径不一样,主应用是用户0,分身1对应路径是900,分身2就是901,以此类推。最简单的方法就是把ES文件浏览器也同时多开。

来自moto edge X30  楼主| 发表于 2022-4-9 12:57:29
想粉[10026024873] 发表于 2022-4-9 11:59
对,路径不一样,主应用是用户0,分身1对应路径是900,分身2就是901,以此类推。最简单的方法就是把ES文件 ...
大神能告诉我怎么访问900,901这些路径吗,我打开es浏览器只能看到0,也没办法自己修改目录呀,多谢

来自moto edge X30  楼主| 发表于 2022-4-9 13:45:33
想粉[10026024873] 发表于 2022-4-9 11:59
对,路径不一样,主应用是用户0,分身1对应路径是900,分身2就是901,以此类推。最简单的方法就是把ES文件 ...
我看了应用分身,能分身的应用就几个,ES文件浏览器不支持分身啊

来自Chrome浏览器 发表于 2022-4-9 14:28:18
lenovo74967528 发表于 2022-4-9 13:45
我看了应用分身,能分身的应用就几个,ES文件浏览器不支持分身啊

系统是最新的myui 3.0吗?不是说所有软件都支持多开了吗

来自moto edge X30  楼主| 发表于 2022-4-9 20:40:29
想粉[10026024873] 发表于 2022-4-9 14:28
系统是最新的myui 3.0吗?不是说所有软件都支持多开了吗
终于解决了,多谢您,给您点赞!