选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[分享] 拯救者YYDS

6054 19  

入手拯救者Y90一个星期了,分享一下使用体验。
我是从红魔退坑的。说说这次拯救者。
此次拯救者y90诚意满满,双风扇鳍片散热系统,原神满帧运行,波动非常小,最高温度没超过42度,手触摸到的地方体感温度直接感受不到发热问题,5600毫安时大电池配68W快充,完全满足日常使用和重度游戏,绕过电池给手机充电解决了对电池的损耗。
所有软件也不会锁帧,你用多少刷新率他就给你多少刷新率,不像其他厂商吹嘘的多少多少刷新率,实际使用下来只有那么几款软件在真正意义上的高刷新率。而拯救者这次全部给你强制高刷。使用非常流畅,希望以后也不会锁帧。拯救者这次加强了手机中框强度,根本不用担心上一代的问题。12+256才3999元,堆料堆到这个地步还把价格控制得那么亲民,性价比很高,诚意满满。对称式双立体扬声器,声音效果很好,显示效果拉满,极致画面显示,杜比音效,双X轴线线马达,144HZ高刷,6.92英寸的三星E4屏幕,看久永久也不会感觉眼睛累。

玩游戏,看电影,散热,刷视频,看新闻,全部都是高刷,不管怎样全部给你拉满。真的诚意满满。

红魔在这代拯救者面前完全就被按在地上摩擦。拯救者YYDS

希望拯救者越做越好,越做越强。

19条回复
来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2022-4-8 01:55:28
是的

来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2022-4-8 08:27:29
硬件不错,希望把系统做好,售后服务做好。这买的才放心。

来自 拯救者 Y90 发表于 2022-4-8 08:38:15
你是红魔几不用的

来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2022-4-8 08:49:54
龙儿 发表于 2022-4-8 08:38
你是红魔几不用的
又是个收钱的

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2022-4-8 14:20:59
你这消息好多钱一条,还要不要人?我也想做

来自 拯救者 Y90  楼主| 发表于 2022-4-8 14:29:40
龙儿 发表于 2022-4-8 08:38
你是红魔几不用的
红魔5G

来自 拯救者 Y90  楼主| 发表于 2022-4-8 14:30:17
lenovo72673487 发表于 2022-4-8 14:20
个人使用感受,确实比其他厂商还有诚意

来自 拯救者 Y90  楼主| 发表于 2022-4-8 14:30:39
lenovo72673487 发表于 2022-4-8 14:20
你要是不喜欢可以不选择,没人逼你

来自 拯救者 Y90  楼主| 发表于 2022-4-8 14:31:03
你给的?有一说一

来自 拯救者 Y90  楼主| 发表于 2022-4-8 14:31:34
lenovo农民 发表于 2022-4-8 08:27
确实,要是系统再完善点就更好了

来自 拯救者 Y90  楼主| 发表于 2022-4-8 14:32:07
lenovo农民 发表于 2022-4-8 08:27
已经用了一个多星期了,确实不错

来自IOS版联想 发表于 2022-4-8 14:39:54
除了红魔还用过什么游戏手机?

来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2022-4-8 17:49:36
小贵l 发表于 2022-4-8 14:31
你给的?有一说一
给没给你心里清楚就行!他除了硬件还有其他可吹的吗?买游戏手机就没图他系统好使!但他这手机也太离谱了吧!APP消息都不通知了!这问题我向官方反馈了很多次了官方一直也没解决也没答复!社区的解答组也只会让你刷机!给的解答方法压根没用!你说硬件牛b那二代怎么回事!直接三断式!不过也确实牛,一般手机还真没有能断成三段的!一代估计是放弃了!就是死活不更新!说是要更直接更安卓12,安卓11都没整明白还整安卓12可真敢!这手机研发组除了吃软饭还能干嘛!也是就这样的研发组一代的安卓12也适配不了!

来自 拯救者 Y90  楼主| 发表于 2022-4-8 20:17:24
义統天下 发表于 2022-4-8 17:49
给没给你心里清楚就行!他除了硬件还有其他可吹的吗?买游戏手机就没图他系统好使!但他这手机也太离谱了吧 ...
你是不是没睡醒?不会看我在写第几代?这代你要是像上代徒手能掰断,我叫做你爸爸

来自 拯救者 Y90  楼主| 发表于 2022-4-8 20:19:01
义統天下 发表于 2022-4-8 17:49
给没给你心里清楚就行!他除了硬件还有其他可吹的吗?买游戏手机就没图他系统好使!但他这手机也太离谱了吧 ...
我买的这代没有你说的这些问题,而且这是我自己的真实感受,完全属于个人观点,不代表其他,不要一概而论

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2022-4-8 21:53:44
除了硬件没什么可以吹的了 系统确实拉跨 唉

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2022-4-9 08:56:04
系统做得好一点就完美了

来自 拯救者 Y90  楼主| 发表于 2022-4-9 20:57:24
13979671688 发表于 2022-4-8 14:39
除了红魔还用过什么游戏手机?
游戏手机我就用过红魔,这次入手拯救者,才发现一直被红魔蒙在鼓里,搞个风扇吹吹,过路风,根本带不走主板和CPU产生的热量

来自安卓版联想 发表于 2022-4-13 22:08:57
就问能玩几个小时