选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 关于电话打不进来的问题

5692 10  

edge s pro手机,正月购买,常出现电话打不进来问题,似乎手机休眠后电话唤不醒的样子,软件还是硬件故障,手机卡也换了,还是常出现此故障,很烦恼,该申请售后维修还是等系统更新?另外设置个呼吸灯吧。

10条回复
来自motorola edge s pro  楼主| 发表于 2022-4-6 15:38:44
手机的原始和基本功能就是打接电话,尽快做好最基础的事吧!

来自motorola edge s pro  楼主| 发表于 2022-4-6 15:38:57
手机的原始和基本功能就是打接电话,尽快做好最基础的事吧!

来自motorola edge s pro  楼主| 发表于 2022-4-6 15:41:42
pro上市这么久了,系统未见一次更新,何时有更新计划呢?

来自motorola edge s pro  楼主| 发表于 2022-4-6 15:42:55
pro上市这么久了,何时有系统更新计划呢?

来自QQ浏览器 发表于 2022-4-6 16:20:14
这是moto手机的通病,手机连最基本的通话都做不好。这几天我的edges经常打不进电话,5G网络关着在,那个智能数据网络也没打开,这手机就是个废物。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-4-6 16:41:33
SA和wifi不要同时开,如果不是这个问题,sim卡换个卡槽。仍有问题,请提交bug反馈:https://club.lenovo.com.cn/forum-1567-1.html

来自motorola edge s pro 发表于 2022-4-6 22:03:04
摩托Alice 发表于 2022-4-6 16:41
SA和wifi不要同时开,如果不是这个问题,sim卡换个卡槽。仍有问题,请提交bug反馈:https://club.lenovo.co ...
为啥不能同时开?有硬件冲突吗?

来自motorola edge s pro 发表于 2022-4-6 22:03:35
z10011730918 发表于 2022-4-6 16:20
这是moto手机的通病,手机连最基本的通话都做不好。这几天我的edges经常打不进电话,5G网络关着在,那个智 ...
真是会被气糊涂,误事啊

来自motorola edge s pro  楼主| 发表于 2022-4-6 22:21:32
摩托Alice 发表于 2022-4-6 16:41
SA和wifi不要同时开,如果不是这个问题,sim卡换个卡槽。仍有问题,请提交bug反馈:https://club.lenovo.co ...
SA和wⅰfⅰ不能同时开,到有wⅰfⅰ的地方关掉移动网络,还有这么折磨人的操作?快点更新系统解决bug吧。

来自motorola edge s pro 发表于 2022-4-7 15:13:41
茶之守护 发表于 2022-4-6 22:21
SA和wⅰfⅰ不能同时开,到有wⅰfⅰ的地方关掉移动网络,还有这么折磨人的操作?快点更新系统解决bug吧。 ...
工程师逗你玩不行吗?