选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 摩托罗拉x30

7437 7  

我是第一批的x30用户,刚拿到手那会疫情一直在家,到过年!<br/>说说问题我遇到过“<br/>1、 通话信号不好,经常对方听不到,但是我能听到对方和我的声音,说明发送端有问题!上次联系客服通话过程中出现过3次,我都有一直在喂喂喂的录音!(可能是系统调教问题)<br/>2、断触偶尔出现,本人打游戏少!<br/>3、东方财富软件看盘时候出现过不下10次的局部花屏,很遗憾每次截不到图片,三指截图很鸡肋,反应慢!<br/>4、微信卡死出现过4次吧,前两次我以为是信号问题,因为都是在同一个地方出现的,后来发现我错了,这是个bug!<br/>5、微信语音经常发不出去,发出去啥都没有,有进度条,录的是电流还是啥音听不清!<br/>6、刷抖音的时候来语音或者电话话,挂断后抖音没声音,重新打开抖音也不行!出现过3-4次,只能重启!<br/>7、跟对方微信视频的时候发热严重,掉电特别快,出现过3-4次黑屏无声音!只能重启解决!<br/>8、拍照确实优化的差,相比其他品牌同价位同配置!<br/>未完待续.。。。。。。。。<br/>令人心寒的是客服给我的解决方案是去售后检测,过了7天退换货,不能享受退换货政策,由于疫情我不方便去联想售后,目前常用打电话用的另外一部手机,整体感觉,联想已经千夫所指了,祈求不要再把摩托罗拉的牌子倒了!<br/>这不是我们想看到的结果!<br/>衷心的希望能早日解决日常使用的问题,关键时刻掉链子真心痛!<br/>哀联想不幸,怒摩托不争!
7条回复
来自motorola edge s pro 发表于 2022-4-6 01:15:44
再好的硬件系统不行

来自moto edge X30 发表于 2022-4-6 07:25:19
同第一批,不吹不黑,不如我以前的1200块真我q2pro。你说的问题都遇到过,刚开始很气愤,找jd客服理论,结果和你说的一样。拍照啥的都不是重要的,我买手机打电话对方都听不到,微信杀后台,接收消息都影响,我买来当摆件供起来?再说说耗电,以前那个千元机一晚上正常待机也就3个电,这x30开着省电都得8个左右。&amp;lt;br/&amp;gt;现在知道这尿性,基本上软件一出问题都是重启解决,以后不会再买了。

来自安卓版联想 发表于 2022-4-6 07:30:00
搞了半天买Moto也得靠运气?原来我算是运气好的的那种

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-4-6 09:14:06

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-4-6 16:46:45
无声的问题请关闭乐语音-设置-唤醒功能,仍有问题,请提交bug反馈:https://club.lenovo.com.cn/forum-1567-1.html

来自moto edge X30 发表于 2022-4-6 18:22:24
我也碰到同样的问题……

来自moto edge X30 发表于 2022-4-6 18:24:39
都当成小白鼠了……