选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

脱坑,脱坑,兄弟们

6378 15  

k50和gtneo3选择了k50,虽说小米的系统bug确实很多,但就人家的系统维护,比你们这摩托罗拉不知道强多少倍,现在已经不止s,spro,s30催更了,就连x30的用户都开始催更了,之前社区有个帖子还说x30即将被抛弃,本来还不信,现在已经验证成真了,酷安,京东对于摩托罗拉手机的评价差评也开始多起来了,拿摩托罗拉当主力机的兄弟们注意点了,趁早脱坑吧,别到时候被系统更新气的直骂人家,手机我们还是相信那些大厂吧

15条回复
来自 Motorola Edge S 发表于 2022-3-31 18:41:35

来自motorola edge s pro 发表于 2022-3-31 18:47:05
顶起

来自motorola edge s pro 发表于 2022-3-31 19:33:12
我直接咸鱼了pixel4xl, 都可以享受13了

来自Chrome浏览器 发表于 2022-3-31 19:40:21
K50联发科的吗?现在高通8GEN1芯的手机都卖到三千以下,没厂家玩得起,都认怂玩联发科了。高通和联发科有着天壤之别,三千买联发科,总感觉很屈辱。

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-3-31 19:44:36
yaogun 发表于 2022-3-31 19:40
K50联发科的吗?现在高通8GEN1芯的手机都卖到三千以下,没厂家玩得起,都认怂玩联发科了。高通和联发科有着 ...
求求你看看实测视频吧,天玑9000和天玑8100已经把高通按地上打了,骁龙8连卢伟冰都在发布会上说他破芯片

来自Chrome浏览器 发表于 2022-3-31 21:01:06
lenovo69623025 发表于 2022-3-31 19:44
求求你看看实测视频吧,天玑9000和天玑8100已经把高通按地上打了,骁龙8连卢伟冰都在发布会上说他破芯片 ...

实测视频我是不看的,谁也别想糊弄我,联发科就是联发科。没有技术沉淀,不是说技术超过就能超过的。这都是某些厂商在高通芯上没钱可赚了才编的谎话。抢不到首发,价格也处劣势,所以只能认怂,用联发科赚钱。对错先不要争辩,用过就知了。

来自motorola edge s pro 发表于 2022-3-31 22:41:29
lenovo69623025 发表于 2022-3-31 19:44
求求你看看实测视频吧,天玑9000和天玑8100已经把高通按地上打了,骁龙8连卢伟冰都在发布会上说他破芯片 ...
8100有点过分了吧!不玩游戏还好,玩游戏真不行

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-4-1 08:41:58
yaogun 发表于 2022-3-31 21:01
实测视频我是不看的,谁也别想糊弄我,联发科就是联发科。没有技术沉淀,不是说技术超过就能超过的。这都 ...
这不信,那不信,活该用高通辣鸡芯片,我就不懂了,一个美国芯片你那么舔干什么?国产崛起你在旁边说风凉话?

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-4-1 08:44:07
lenovo50008859 发表于 2022-3-31 22:41
8100有点过分了吧!不玩游戏还好,玩游戏真不行
一点不过分,极客湾时测,天机8100用骁龙865的功耗跑出来了骁龙888的性能,完爆骁龙8那个大火龙

来自Chrome浏览器 发表于 2022-4-1 15:54:58
lenovo69623025 发表于 2022-4-1 08:41
这不信,那不信,活该用高通辣鸡芯片,我就不懂了,一个美国芯片你那么舔干什么?国产崛起你在旁边说风凉话 ...

MTK国产的?呵呵呵,你脑子是进的什么水

来自Chrome浏览器 发表于 2022-4-1 16:28:59
lenovo69623025 发表于 2022-4-1 08:41
这不信,那不信,活该用高通辣鸡芯片,我就不懂了,一个美国芯片你那么舔干什么?国产崛起你在旁边说风凉话 ...

如果联发科那么好,某米为什么抢8GEN1首发?抢不到才说联发科好罢了。如果让某它厂商抢到首发,8GEN1芯+ddr5的手机起码五千起。

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-4-3 13:06:16
yaogun 发表于 2022-4-1 16:28
如果联发科那么好,某米为什么抢8GEN1首发?抢不到才说联发科好罢了。如果让某它厂商抢到首发,8GEN1芯+d ...
所以你为什么就不信实测视频呢?为什么就不信用户反馈呢?骁龙888和骁龙8就是辣鸡,出来那么久了,你不会看一下网上的用户反馈吗?我朋友就买的888机子,今年又买了骁龙8的机子,照他说的刷个视频都能发热,随随便便玩个中大型游戏,发热降频家常便饭。还有你说的抢首发更是扯淡,小米12出来多久了?我问你,表现有多差你还不知道?今年所有骁龙8,除了那几台游戏手机都是发热降频 ,而天机9000 8100的机子已经出来两三台了,表现都比骁龙8强,手上用着别人挤牙膏出来的辣鸡芯片,自家人给你好芯片,你凭着刻板印象无理由否认,你也就呵呵了

来自Chrome浏览器 发表于 2022-4-3 21:41:17
X30很好用啊,我一直在用,没有网上说的那样拉垮,性能杠杠的,摄像头附近发热也正常,不烫手。我发誓。

来自Chrome浏览器 发表于 2022-4-5 01:34:50
楼中的回复太真实了 我目前不会相信国产芯片 三年后换手机再说吧
我当时麦芒就是国产芯片,卡得要死
我上一个手机荣耀20,国产芯片也是卡得要死
多少年了 一点长进没有

来自Chrome浏览器 发表于 2022-4-5 01:36:28
还有 眼睛好的 不在乎瞎眼屏的 当然可以选择K50