选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

关于系统更新的一点想法

6032 15  

原本还以为只有Flyme社区天天催更新,没想到转到moto这边来还是社区天天催。
其实moto edge s pro这台手机目前最大的问题(或者说整个产品线的问题)是系统的安全更新不及时,bug修复也不及时,可能是人手不够吧,系统方面的人可能确实少了点。
但是连Android安全更新也不及时就不太好了吧,起码每个月水一个安全更新也算是干活了啊。
不过话说回来,就算是暂时没更新,也不至于太着急,目前来看系统更新肯定是有在做,既然大多数用户也没这个能力去帮修bug,还是不要把整个社区搞得过于乌烟瘴气了。

15条回复
来自 Motorola Edge S 发表于 2022-3-30 07:01:34
闲的。不好用,或用不习惯,挂咸鱼就是了,闹那心、还真花钱买罪受

来自motorola edge s pro 发表于 2022-3-30 08:10:05
因为马上要上新机,确实无暇顾及了,各位理解万岁吧

来自moto edge S30 发表于 2022-3-30 08:25:22
zhrxxm 发表于 2022-3-30 07:01
闲的。不好用,或用不习惯,挂咸鱼就是了,闹那心、还真花钱买罪受 ...
但是该催还要催,,本来就是类原生,本该是所有安卓中更新最快的一个,硬生生推到现在,安全更新也不及时,每个月一次的谷歌更新,请问moto做到了吗,自己产品不好,还不让反复说了,这是moto的态度问题,乌烟瘴气也是moto的不作为,你看反馈区他的回答,有几个是真心回答的,

来自Chrome浏览器 发表于 2022-3-30 08:32:09
更新是本来就应该做好的事,S PRO算是次旗舰,无论是那个厂商 2各大版本及时更新本来就是必须做好的,你bbnmb,送你三个字母cnm

来自Chrome浏览器 发表于 2022-3-30 08:33:55
楼主送你三个字母C.N.M,GB玩意

来自Chrome浏览器 发表于 2022-3-30 08:34:26
送你三个字母c。n。m,GB玩意

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-3-30 08:43:49

用户哪有这能力自己撸起袖子敲代码给他厂家修改BUG呀,用户反馈给他就已经是仁至义尽了,关键是你倒是说个“预计几月几号”“计划几月几日”发布升级包啊,准话也没有。

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-3-30 09:47:09
别说了,没用,上帝们太多了,自诩正义之士的小鬼们也很多。你不能苛求他们有理智和素质,他们只想喷。

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-3-30 09:47:39
留给魔坨的时间不多了 发表于 2022-3-30 09:20
用户哪有这能力自己撸起袖子敲代码给他厂家修改BUG呀,用户反馈给他就已经是仁至义尽了,关键是你倒是说个 ...
你咋还在啊,这么痛苦把手机卖了行不?

来自motorola edge s pro 发表于 2022-3-30 10:03:15
Moto_Asgard 发表于 2022-3-30 08:34
送你三个字母c。n。m,GB玩意
你看明白我说啥了吗?<br/>就这种理解能力还搁这骂我呢?

来自Chrome浏览器 发表于 2022-3-30 10:16:13
留给魔坨的时间不多了 发表于 2022-3-30 09:20
用户哪有这能力自己撸起袖子敲代码给他厂家修改BUG呀,用户反馈给他就已经是仁至义尽了,关键是你倒是说个 ...

公告群,公告群,永远回答都是一个你不知道在哪里的公告群。

不秀想秀 发表于 2022-3-30 09:47
我可没你痛苦,你都晚期了,没多少日子了,另外拉我进群,一起发财。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-3-30 16:41:53
谢谢理解。我们都在努力解决bug呢

来自Chrome浏览器 发表于 2022-3-30 22:24:40
不秀想秀 发表于 2022-3-30 09:47

尼玛都挫骨扬灰挂在迎客松上喜接八方来客了,大家都没你痛苦啊