选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 官方人员为什么总是答非所问

11707 7  

不知道是真的没理解,还是在装不懂,好多问题总是答非所问。用户都能看懂,只有官方人员看不懂,讲一堆没用的套话。

7条回复
来自moto edge X30 发表于 2022-3-24 13:42:36
买千元机要高性能高颜值,拍照好,续航久,还要服务好,您说什么客服都得跪着给您解决,恕我直言,您这就是耍流氓

来自moto edge S30  楼主| 发表于 2022-3-24 14:20:58
182****2328_1_2 发表于 2022-3-24 13:42
买千元机要高性能高颜值,拍照好,续航久,还要服务好,您说什么客服都得跪着给您解决,恕我直言,您这就是 ...
我当然知道这个道理,所以从来没有要求服务有多好。只是每次反馈和询问问题的时候,我生怕官方不理解,都尽力说明白,不好说的地方都加上图,图片还配上说明文字,只是希望他们可以了解我的问题和需求,可是好多次都是答非所问,就很困扰。

来自moto edge S30  楼主| 发表于 2022-3-24 14:48:03
仔细想想,可能他们也不清楚或是没办法,可是又不能不回,只能回一些相关却又不相关的东西。。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-3-24 21:42:56
182****2328_1_2 发表于 2022-3-24 13:42
买千元机要高性能高颜值,拍照好,续航久,还要服务好,您说什么客服都得跪着给您解决,恕我直言,您这就是 ...

对啊,再补上:买个千元机竟然还想要更新?还嚷嚷着要安卓12?!这帮刁民流氓谁给的胆!

来自moto edge S30  楼主| 发表于 2022-3-24 22:47:51
Tokina 发表于 2022-3-24 21:42
对啊,再补上:买个千元机竟然还想要更新?还嚷嚷着要安卓12?!这帮刁民流氓谁给的胆! ...
有催促总是好的,大家都躺平了更新更遥遥无期了,但上升到辱骂攻击就不对了。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-3-25 10:29:57
谢谢大家理解,版本要稳定才会推送