选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 毛病如此之多的moto edge s pro

16906 23  

1、蓝牙一天能自动开关5次;
2、信号是极致的差,荣耀8X用了4年,同样的位置荣耀依然能畅快打电话,moto就不行,近期买了台诺基亚,依然可以畅快打电话;
3、卡1 卡2间歇的找不到,必须重启手机才可以找回;
4、不变的位置,不打电话时候满格信号,一打电话信号瞬间归零,无语至极

不知道发的帖子官方能否重视,买了一周就反馈过信号,解锁的问题,想着用用就会好,一个月就反馈问题依然存在,要求更换新机或退货,反馈只休不退不换,刚买一个月就让换主板,本人没有同意,问题就此搁置。现在是用了一个备用机,打电话如此顺畅,让我再次如鲠在喉,这moto,这联想,真的很垃圾啊

23条回复
来自motorola edge s pro 发表于 2022-3-24 10:09:19
这很摩托罗拉,但楼主说的我没碰到过

来自motorola edge s pro 发表于 2022-3-24 10:29:13
我的感觉相反。我家里有各种型号华为9台,都移动信号极差,接打电话要去窗口才行。4年多了,一直以为是家里信号不好屏蔽的厉害。结果这几天换了这手机,信号是满格的!再也不用趴窗口打电话了

来自motorola edge s pro 发表于 2022-3-24 10:30:48
这社区做的真差劲,实话实说

来自motorola edge s pro 发表于 2022-3-24 10:43:54
我觉得Moto e sp的信号好到爆炸

来自motorola edge s pro 发表于 2022-3-24 10:54:20
147****1496_7 发表于 2022-3-24 10:29
我的感觉相反。我家里有各种型号华为9台,都移动信号极差,接打电话要去窗口才行。4年多了,一直以为是家里 ...
不排除现在电信商升级5G基站的缘故,老设备逐步全部换了

来自Chrome浏览器 发表于 2022-3-24 10:54:28
各种手机在我家打电话都困难,只有我的moto edge s pro能正常打电话。根据楼主关于一打电话就没信号,经常断网问题,换两张新卡如果还有问题你买手机多少钱还赔给你。其它问题也是楼主问题,再用几天你就发现:原来手机是正常的,是自己无知了。

来自motorola edge s pro 发表于 2022-3-24 10:55:37
APP板块倒是有这个经常进不去的问题问题,经常进不去

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-3-24 11:06:08
根据你的描述,蓝牙和信号的问题这么严重,主板问题可能性是挺大的

来自motorola edge s pro 发表于 2022-3-24 11:20:18
我必须说句公道话,摩托罗拉手机的信号一直是非常优秀的,连搞锤子的罗永浩都承认,楼主的可能是出了点问题,拿去售后检查一下吧,我用的也是s pro,信号没问题,就是屏幕偏绿比较多

来自motorola edge s pro  楼主| 发表于 2022-3-24 11:49:13
yaogun 发表于 2022-3-24 10:54
各种手机在我家打电话都困难,只有我的moto edge s pro能正常打电话。根据楼主关于一打电话就没信号,经常 ...
去年十一买的,用到现在问题一直如此

来自motorola edge s pro  楼主| 发表于 2022-3-24 11:50:46
147****1496_7 发表于 2022-3-24 10:29
我的感觉相反。我家里有各种型号华为9台,都移动信号极差,接打电话要去窗口才行。4年多了,一直以为是家里 ...
用一周就有这问题,一个月后反馈,拿去检测说没有检测出问题,但是实际使用就是问题多多,一说就是换主板

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-3-24 12:53:54
王宛奇 发表于 2022-3-24 11:50
用一周就有这问题,一个月后反馈,拿去检测说没有检测出问题,但是实际使用就是问题多多,一说就是换主板 ...
信号是不太好,但没有你说的那么离谱

来自motorola edge s pro 发表于 2022-3-24 14:41:45
这个破手机质量太差。我的手机半年不到就换个两次主板了。楼主说的第三个问题我也经常遇到,有时候打开再关闭飞行模式就能解决个别时候只有开关机才能解决

来自motorola edge s pro  楼主| 发表于 2022-3-24 15:03:07
飘飘的三月 发表于 2022-3-24 14:41
这个破手机质量太差。我的手机半年不到就换个两次主板了。楼主说的第三个问题我也经常遇到,有时候打开再关 ...
看来咱俩有同样困扰,应该是有一批残次品进入市场了,换两次主板了还解决不了问题,那我这也不用有啥期望了

来自motorola edge s pro 发表于 2022-3-24 17:09:41
我也有问题3

来自motorola edge s pro  楼主| 发表于 2022-3-24 18:38:41
摩托Alice 发表于 2022-3-24 11:06
根据你的描述,蓝牙和信号的问题这么严重,主板问题可能性是挺大的
新手机就出现这样的问题,当时就提出过召回焕新,但是不调不换,只给维修的方案

来自motorola edge s pro  楼主| 发表于 2022-3-25 09:38:25
也是醉了,蓝牙用着用着,就会自动重启一次

来自motorola edge s pro  楼主| 发表于 2022-3-25 14:52:01
这真是手机问题啊,问问官方,能折旧换新不能

来自motorola edge s pro  楼主| 发表于 2022-3-28 15:07:38
又发现个新大陆<br/>就把手机放桌子上的力度,蓝牙就会掉一次(自行关掉,再自行打开),官方真的不给说法吗?官方,官方,官方