选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

摩托罗拉edge s30 使用感受

12773 25  

当19年购入上一部联想z6pro 之后,算是做了联想铁粉了,给家里人买的是摩托罗拉edge s之后,开始发现z6pro好像真的有些力不从心了,但是z6pro是支持5开任何应用的,但是摩托罗拉sdge s30来了之后,好像只局限于那么几个应用,深度用了好几天才来写一下的,屏幕并未出现断触之类的,就是应用只局限于那么几个应用分身,有点不喜欢,但是好像可以后期更新来解决,那我就等等看看,拍照好像非常令我眼前一亮,真的画质比我76pro要好呢,之前z6pro也是宣传着1亿像素(实际就是5个摄像头加起来一共1亿多……)拍视频真的稳定呢,非常稳呀,我这手抖选手都可以稳定了,可以说爱了,和舍友的华为手机相比,稳定多了,并且4k 60帧率,非常丝滑,还有8k  24帧率,不过用不上那么高的哈,手机电池很耐用,我安兔兔跑分好像很低呢,才75万左右,不知道如何,难道是不开游戏模式的问题吗?具体看看有没有回答的,虽然采用的是888+处理器,但是实际并不烫呢,只是正常热,并不烫手,电池很耐用,充电很快呢,相比于z6pro联想进步蛮大的,希望越做越好呢,最后提一嘴,我非常不开心,因为我从淘宝的官方旗舰店下单的,没有送手机壳!没有送手机壳!没有送手机壳!漂亮的手机壳没有!官网下单居然送,我哭死了,还有解锁手机的时候会震动一下,问了客服说没法关闭,希望后期可以更改下,这个价位能买到这样的机器,是很好的,非常满足,学生党觉得蛮不错的,最后不知道为什么这个发贴为什么不能附上视频呢,

25条回复
来自 Motorola Edge S 发表于 2022-3-20 12:54:07
手机主题是哪个呀,蛮好看的

来自motorola edge s pro 发表于 2022-3-20 13:02:18
买摩托罗拉手机只能高兴两天,买和卖的那天

这跑分不太正常,我手上拯救者2Pro(888处理器)应该是82万跑分吧。870处理器的大概在70万。

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-3-20 15:04:42

来自moto edge S30 发表于 2022-3-20 15:56:11
哈哈哈,京东1799了

来自moto edge S30  楼主| 发表于 2022-3-20 16:21:51
如果,我这个帖子没有得到30-360天的延保,我会出一期真实的测评,最少一千字的吐槽,尽情期待

来自moto edge S30  楼主| 发表于 2022-3-20 16:22:41
想粉[10026024873] 发表于 2022-3-20 14:31
这跑分不太正常,我手上拯救者2Pro(888处理器)应该是82万跑分吧。870处理器的大概在70万。 ...
不知道为什么跑分和870差不多,调教问题?

来自moto edge S30  楼主| 发表于 2022-3-20 16:37:28
z10055801233 发表于 2022-3-20 15:56
哈哈哈,京东1799了
背刺了,发个这个就为了领取个延保。

来自moto edge S30  楼主| 发表于 2022-3-20 16:38:04
lenovo73827208 发表于 2022-3-20 13:02
买摩托罗拉手机只能高兴两天,买和卖的那天
凑合用吧,一千多就这样了,比杂牌强些,

来自moto edge S30  楼主| 发表于 2022-3-20 16:39:57
我唾骡垃 发表于 2022-3-20 15:04
哈哈,还没深刻体会
反正很垃圾就对了,我写这个就为了个延保

来自motorola edge s pro 发表于 2022-3-20 17:08:28
南瑛甫 发表于 2022-3-20 16:39
反正很垃圾就对了,我写这个就为了个延保
牛逼

来自moto edge S30  楼主| 发表于 2022-3-20 18:02:15
真是服了这个在我这个帖子喷的,眼瞎了吗?我说这个就是为了领一个延保,喷的那些人是智障?你才脑抽!就一千多,你还想买啥?我都凑合着用,慢慢等升级不行了吗,你不行你还砸了吗?光知道骂人,喷人?还会干啥,反馈呀,我之前z6pro的总裁都跑小米了,还不是凑合用,消费有风险,买之前想好了。推荐ov系列,-加,贵有贵的道理,喷解决不了事情,言语并不自由!

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-3-20 19:26:57
每次都挣第一,挣首发,每个产品出几千部,几个月后产品就没有了。以后维修都不知哪里找配件!

来自moto edge S30  楼主| 发表于 2022-3-20 19:57:41
guanll_2 发表于 2022-3-20 19:26
每次都挣第一,挣首发,每个产品出几千部,几个月后产品就没有了。以后维修都不知哪里找配件! ...
我发这个是能领取延保 能延保几天是几天

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-3-20 20:04:16
这货就是个1450团的!从htc到三星到魅族再到摩托罗拉安卓体验最差的就是联想摩托罗拉!联想就割国人韭菜去舔美帝的!

来自moto edge S30  楼主| 发表于 2022-3-20 20:19:54
lenovo71589518 发表于 2022-3-20 20:04
这货就是个1450团的!从htc到三星到魅族再到摩托罗拉安卓体验最差的就是联想摩托罗拉!联想就割国人韭菜去 ...
那你刷小米系统吧

来自moto edge S30  楼主| 发表于 2022-3-20 20:25:51
lenovo71589518 发表于 2022-3-20 20:04
这货就是个1450团的!从htc到三星到魅族再到摩托罗拉安卓体验最差的就是联想摩托罗拉!联想就割国人韭菜去 ...
这个价位能买的就他和那个IQOO

来自moto edge S30  楼主| 发表于 2022-3-20 20:36:03
我手机现在也有毛病,微距对不准焦,手动也无法对焦,相机很糊,没有夜间模式,一亿像素也没觉得很好,但是这些问题,只能等更新,没办法,只能等

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-3-20 23:32:11
每个人都有发表意见的权力,请大家相互尊重。