选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[活动] 摩托罗拉 edge s30 第一到手的第一感受

8710 22  

当19年购入上一部联想z6pro 之后,算是做了联想铁粉了,给家里人买的是摩托罗拉edge s之后,开始发现z6pro好像真的有些力不从心了,但是z6pro是支持5开任何应用的,但是摩托罗拉sdge s30来了之后,好像只局限于那么几个应用,深度用了好几天才来写一下的,屏幕并未出现断触之类的,网络延迟也挺低的摩托罗拉这次是走心了,就是应用只局限于那么几个应用分身,有点不喜欢,但是好像可以后期更新来解决,那我就等等看看,拍照好像非常令我眼前一亮,真的画质比我z6pro要好呢,之前z6pro也是宣传着1亿像素(实际就是5个摄像头加起来一共1亿多……)拍视频真的稳定呢,非常稳呀,我这手抖选手都可以稳定了,可以说爱了,和舍友的华为手机相比,稳定多了,并且4k 60帧率,非常丝滑,还有8k  24帧率,不过用不上那么高的哈,手机电池很耐用,我安兔兔跑分好像很低呢,才75万左右,不知道如何,难道是不开游戏模式的问题吗?具体看看有没有回答的,虽然采用的是888+处理器,但是实际并不烫呢,只是正常热,并不烫手,电池很耐用,充电很快呢,相比于z6pro联想进步蛮大的,希望越做越好呢,最后提一嘴,我非常不开心,因为我从淘宝的官方旗舰店下单的,没有送手机壳!没有送手机壳!没有送手机壳!漂亮的手机壳没有!官网下单居然送

22条回复
来自 Motorola Edge S 发表于 2022-3-20 15:46:06
大家们,这种一看就是恰饭贴。毫无参考意义,官方看论坛都在催跟都在骂,故意出这种贴,不是给我们看的,是给手里还用着联想老手机没换的人看的

来自moto edge S30 发表于 2022-3-20 16:01:07
割不了多少韭菜了,谁买谁知道,可以上手后7天退换货走起

来自moto edge S30  楼主| 发表于 2022-3-20 16:18:06
lenovo69623025 发表于 2022-3-20 15:46
大家们,这种一看就是恰饭贴。毫无参考意义,官方看论坛都在催跟都在骂,故意出这种贴,不是给我们看的,是 ...
只是为了那30-360天的延保,如果不是为那个懒得夸,如果想要真正的好 那就去买苹果和ov

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-3-20 16:19:32
还联想铁粉,联想竟然还有粉丝,脑子也是抽了

来自moto edge S30  楼主| 发表于 2022-3-20 16:19:36
z10055801233 发表于 2022-3-20 16:01
割不了多少韭菜了,谁买谁知道,可以上手后7天退换货走起
很不人性化,很多缺陷,手机设计的长度和宽度,还有系统的流畅度,还有这个CPU的释放和870差不多,我写这个评论夸一下 只是为了30-180天的延保,如果不是,我都懒得写

来自moto edge S30  楼主| 发表于 2022-3-20 16:23:08
如果,我这个帖子没有得到30-360天的延保,我会出一期真实的测评,最少一千字的吐槽,尽情期待

来自moto edge S30  楼主| 发表于 2022-3-20 16:27:46
edge20pro 发表于 2022-3-20 16:19
还联想铁粉,联想竟然还有粉丝,脑子也是抽了
就这素质?如果不是为了延保,谁愿意发这个东西?无语

来自moto edge S30  楼主| 发表于 2022-3-20 16:47:32
lenovo69623025 发表于 2022-3-20 15:46
大家们,这种一看就是恰饭贴。毫无参考意义,官方看论坛都在催跟都在骂,故意出这种贴,不是给我们看的,是 ...
骂根本解决不了事情,只能催他们更新了,bug各种多,系统不完善,游戏模式跑分居然还不如不开,

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-3-20 17:37:35
这货就是个1450

来自moto edge S30  楼主| 发表于 2022-3-20 17:45:02
那你为何要花钱买这手机?咋不买苹果?一分钱一分货,无语

来自moto edge S30  楼主| 发表于 2022-3-20 17:48:38
就一千多你还想买啥?有本事就去一万多买苹果去,那也有你,难用别用,无几把语,

来自moto edge S30  楼主| 发表于 2022-3-20 17:59:23
真是服了这个在我这个帖子喷的,眼瞎了吗?我说这个就是为了领一个延保,喷的那些人是智障?你才脑抽!就一千多,你还想买啥,我都凑合着用,慢慢等升级不行了吗,你不行你还砸了吗?光知道骂人,喷人?还会干啥,反馈呀,我之前z6pro的总裁都跑小米了,还不是凑合用,消费有风险,买之前想好了。推荐ov系列,一加,贵有贵的道理,喷解决不了事情,言语并不自由!

来自motorola edge s pro 发表于 2022-3-20 19:33:46
握个手,上上个手机Z6pro,因为充电问题换了黑鲨,然后前些天转到这货

来自moto edge S30  楼主| 发表于 2022-3-20 19:56:43
lenovo49714179 发表于 2022-3-20 19:33
握个手,上上个手机Z6pro,因为充电问题换了黑鲨,然后前些天转到这货
哈哈哈我是屏幕烧屏了

来自Chrome浏览器 发表于 2022-3-20 21:45:44
这才是真贴,社区都被友商攻占了,现在已经沦陷!MOTO手机用得好好的,一点问题都没有,却偏被说得这是问题那是问题。我用着甚至都不想更新12了。社区到处都是无脑黑,一进来就恶心。

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-3-21 10:45:07
yaogun 发表于 2022-3-20 21:45
这才是真贴,社区都被友商攻占了,现在已经沦陷!MOTO手机用得好好的,一点问题都没有,却偏被说得这是问题 ...
你也好好看看他的回复啊,他也想骂的啊,笑死。一有夸摩托的帖子你就进来高潮,还友商占领,这牌子有影响力吗,有人把你当对手吗,你没用出问题等于别人没用出问题吗?

来自Chrome浏览器 发表于 2022-3-22 09:56:45
你这哪来的主题,怎么没有边框

来自moto edge S30 发表于 2022-3-24 18:09:37
yaogun 发表于 2022-3-20 21:45
这才是真贴,社区都被友商攻占了,现在已经沦陷!MOTO手机用得好好的,一点问题都没有,却偏被说得这是问题 ...
想啥呢,系统n多bug  小窗还不好用,第一次买  以为啥都好用,结果呵呵呵,更新12看看  不好用  只能拜拜

来自moto edge S30  楼主| 发表于 2022-3-24 22:35:31
lenovo77982257 发表于 2022-3-24 18:09
想啥呢,系统n多bug  小窗还不好用,第一次买  以为啥都好用,结果呵呵呵,更新12看看  不好用  只能拜拜 ...
够呛给咱们更新安卓12了,我从pay商店更新的相机还有设置,国行的似乎根本就不会给我们更新,垃圾了,比联想还要垃圾了,