选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[晒单] 【晒单】Y9000P 实力拯救不开心

319697 40  

发布会错过了Y9000P的首发定金,懊悔不已,找遍各种渠道都无所获,每天都在各大购物平台蹲守,期盼捡漏,但并没有奇迹发生。每天看一遍详情页,12代i7,3070ti,DDR5,高刷屏……每一样的升级都牢牢地抓住我的心。
因为,原来的R7000P已经不能满足前进的步伐,2060开始吃力,做图卡顿,非常影响效率和灵感,使人暴躁,不开心,我知道Y9000P能拯救我的不开心!
10号首售当晚,蹲守到12点,毫无意外地抢不到,很失望,甚至有点失眠,苦苦等到早上9点多,开始询问各大实体店。功夫不负有心人,打个N个电话,终于在广州成功订购,立刻驱车1小时,验机,付款,一气呵成。成功把Y9000P带回来了!如获至宝!

简约又不失安全的包装,300w的大电源,比原来的R7000P大了整整一圈

下面分享一下外观,出风口特别像星际飞船的喷射尾部,真帅气。拯救者的LOGO,拉长一条,变成Y字,彰显着这台Y9000P的身份。
键盘一如既往地舒服,足够大的触摸板,就算没有鼠标也能灵活操作。屏幕比R7000P更大了,毕竟升了一个级别,再也不用把脸贴到屏幕上了!

win11刚上手有点不太适应,不过这台机子的性能毋庸置疑,而且把R7000P没有摄像头的短板补上了,再也不用带着摄像头出差了!
没有安装娱乐大师,对于这个级别的机子我觉得已经没必要去跑分了(主要娱乐大师装了很难卸载干净)。
日常使用的PS,打开几个g的文件也无压力,C4D的实时渲染比以前顺畅太多了,舒服。自己另外加了一个1T固态(只有一个M2扩容接口),直接把原机512g的当做C盘,再也不怕C盘跑不动了。

双扬声器在靠下位置,音效不错,中规中矩。不过还是戴耳机比较多,外放毕竟少数,要求不用太高

在这里赞一个联想的售后服务,服务站多,工程师都很热情,安装固态不需要费用,而且很专业给出意见,帮忙分区。对于我来说,有优质的售后服务能让使用没有后顾之忧是购买的考虑因素,如果出问题需要通过快递维修,扯皮费用,而且还好几天没有机子使用,还担心快递的风险,真的折腾不起。
对于这台2022款的Y9000P我是很满意的,毕竟,它是一个强力的生产工具,能让我过上更好的生活

40条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2022-3-11 21:05:36
我也准备去加个固态,512太小了

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-3-12 03:36:03
恭喜提机,能否分享一下新的壁纸

来自IOS版联想 发表于 2022-3-12 10:05:58
恭喜下猴山

来自IOS版联想 发表于 2022-3-14 21:44:17
怎么样。

来自安卓版联想 发表于 2022-3-14 23:11:41
你好楼主,广州有多少家实体店,我也在广州,我想买

来自安卓版联想 发表于 2022-3-14 23:14:48

来自安卓版联想 发表于 2022-3-15 05:49:53
英睿达的硬盘,质量怎么样啊?

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2022-3-15 06:58:11
萝卜头top 发表于 2022-3-11 21:05
我也准备去加个固态,512太小了
对啊,完全不够用,我还想换2t了

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2022-3-15 06:58:48
康桑米达 发表于 2022-3-12 03:36
恭喜提机,能否分享一下新的壁纸
哈哈,我不知道怎么分享呀

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2022-3-15 06:59:03
这么高分的吗?

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2022-3-15 06:59:43
lenovo77576170 发表于 2022-3-14 23:11
你好楼主,广州有多少家实体店,我也在广州,我想买
嘉禾望岗和正佳的店算是大店,你可以打电话问问

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2022-3-15 07:01:23
lenovo65470429 发表于 2022-3-15 05:49
英睿达的硬盘,质量怎么样啊?
跟镁光差不多

来自安卓版联想 发表于 2022-3-15 11:29:44
路过

来自安卓版联想 发表于 2022-3-15 18:37:51
比我3070ti跑分还高了,我u才67w,老弱病残孕了属于是

来自安卓版联想 发表于 2022-3-15 23:25:02

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2022-3-16 07:19:49
lenovo65295626 发表于 2022-3-15 18:37
比我3070ti跑分还高了,我u才67w,老弱病残孕了属于是
哈哈,我的没跑过

来自安卓版联想 发表于 2022-3-16 11:25:19
路过

来自安卓版联想 发表于 2022-3-16 13:46:58
恭喜

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2022-3-16 21:37:13