选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] T2 Pro 什么时候可以加入类似Basic或ZDR的存储模式?

3879 6  

Basic:两块硬盘独立,互不影响
ZDR: 两块硬盘只备份特定空间的重要文件,提高空间利用率

现有的Large和Raid1,要么玉石俱焚,要么空间利用率低(不是所有文件都需要备份)
都不是很优的方案。

联想产品经理考虑一下吧,我看这个呼声还蛮高的,可以提高开发优先级
6条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2022-3-9 15:29:50
非常感谢您的建议,我们记录一下,产品相关人员会进行评估

来自百度浏览器 发表于 2022-3-9 18:41:11
这个问题不是一天两天了。我得出的结论就是做梦的时候可以加入

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2022-3-11 14:19:52
lenovo69123218 发表于 2022-3-9 18:41
这个问题不是一天两天了。我得出的结论就是做梦的时候可以加入

啊这

联想相关人员看到了吗?群众已经反馈建议很久了!

来自Chrome浏览器 发表于 2022-3-23 17:07:04
Lenovo_Siot 发表于 2022-3-9 15:29
非常感谢您的建议,我们记录一下,产品相关人员会进行评估

很需要Basic模式啊 感谢

来自火狐浏览器 发表于 2023-2-10 15:21:00
多几次呼叫联想的工作人员看看

来自火狐浏览器 发表于 2023-3-26 13:19:06
第一,都两年了。开发人员都退休了。第二,硬盘不能分盘独立 BASIC 模式 。必须大硬盘模式(还竞然不是RAID0),一坏全部数据都没有了。第三,休眠要关闭所有应用,连局域网的SAMBA都得关。这个休眠就根本没有了意义。第四,关机重新开机就没有了SAMBA的设置,全失效了,必须重新设置SAMBA密码,还要一个一个帐号分别重新设置一次。你想只设置一个帐号使用,它还不能两设备同时登入。你必须一个一个帐号的搞。第五,.不要说群辉了,你看看绿联的。都不会有这些问题。第六,我想问一下联想,是不是就是确定就这样了。希望给一个回复。好让大家转去其它品牌的NAS。不要踩这坑。反正我等了近两年了。没有任何改进的消息。