选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 聊聊联想拯救者一系列

3733 10  

本人一二代用户,现在要出三代了,我说说自己的想法大家看看对不对,总结一代早被抛弃了,现在更新系统只会更新二三代,先不说隔壁miui负优化,联想的系统就是你想更新都没你份,一代丢一代行为,就说说二代后背突上个手机壳按理说日常使用随声带压根不存在,还有这888是真的热两个风扇不一定能压住,再说说一代,我的一代是太空无根865p/16+512也就是当时吹得老牛逼的至尊透明版,用起来不会热个人感觉比二代好,但是说句实话至尊没多久二代出来就被抛弃了,这就是所谓的至尊,出一代丢一代,优化跟个寄吧一样,更新个系统还把流量统计砍了,三代还68w快充我该说是升级了还是降级了?总体配置对比一下除了处理器变了,基本上没变化,还有系统变了,三有zui13,反正一代是没有了,二代能更两三个就不错了,还有你们官方群的管理吹牛逼,这个厉害那个厉害吹得拯救者要上天,我实际用过评价就是正常使用什么手机都行,不过就这系统还叫电竞手机真的很掉价

10条回复
来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2022-3-3 18:16:53
我喜欢一代,有个性。拯救者手机的硬件还是不错的,我上个月买,12+256,2029,觉得值。但是在系统优化方面就一般了。以前买过杂牌机,硬件不错,但就是系统做不好。所以,联想应该把一、二、三代的系统都做透做好了,老用户才有信心买新一代的联想手机。

来自 拯救者 Y90 发表于 2022-3-3 18:50:22
一代也会升级到安卓12 ZUI 13.5

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2022-3-3 20:03:30
现在zui13到了哪个版本呢?

来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2022-3-3 22:48:30
想粉[10026024873] 发表于 2022-3-3 18:50
大概回到什么时候

来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2022-3-4 00:30:03
升级个毛线。都大半年没动静了。看看摩托真的服了

来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2022-3-4 00:50:48
但一代系统好像是最后一次更新了后期好像没更新计划了用不了多久

来自Chrome浏览器 发表于 2022-3-4 09:39:16
想粉[10026024873] 发表于 2022-3-3 18:50

请问一代升级ZUI13.5版本还有没有位置穿越?

NetCloud 发表于 2022-3-4 09:39
请问一代升级ZUI13.5版本还有没有位置穿越?
没有。一个是谷歌不通过,其次是我国法律不允许。