选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[ROM] X30通话问题

4194 5  

问题一出现手机立马信号开始重连,麦克风扬声器直接就是无效状态,手机还开始卡顿了,看了下论坛,原来不是我一个,工程师都不解决吗?系统已是最新版
5条回复
来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-2-25 15:30:24
如果是刚推送的27-2版本,请提交bug反馈:https://club.lenovo.com.cn/forum-1567-1.html 另外,提交前参考这个链接抓个日志:https://club.lenovo.com.cn/thread-7825578-1-1.html

来自Chrome浏览器 发表于 2022-3-5 16:35:18
我的也是这个情况,微信语音聊天时突然就没声音,然后打电话就回出现卡的要死,对方肯定是听不到声音的,特别卡,然后也接不到电话,即使接通了,也没声音,最近我还发现,出现这种情况后,手机所有的声音都没有了,其他抖音都没声音,铃声也没有,这种情况一直有,以前几天初中一次,现在没天都会出现,这么伤心?

来自Chrome浏览器 发表于 2022-3-5 22:52:23
由于搞物流,工作需要,每天都要链接便携式打印机,x30手机蓝牙连接设备还要分型号,关键是送货有时记不住客户说的货放什么地方,需要录音功能,用的蓝牙耳机,有时候录音是空白音频,还有导航有时候卡死了,就一直在原地,货车都跑了几个路口了显示还在启动的地方,退出重新进入软件就正常了。才买几天瞬间觉得这个手机不香了,砸招牌。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-3-6 21:04:36
我也是类似的问题。手机使用到一定的时候,录音功能失效了。全民k歌的录音功能也是失效的。接电话也是接不到电话,因为通话功能也是失效的。气得想砸手机呀。一想又是新的手机。心如刀割,还有手机这些熄屏功能啊。真的是很鸡肋。很不顺手我不知道那个工程师是不是反人类的。

来自moto edge X30 发表于 2022-4-19 22:45:48
我部手机也是这个问题