选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 受不了了,edge s想降级,求助高手!

7006 10  

前段时间手多多,升级了q3,屏幕跳,极度耗电,支撑不了一天正常使用,现在特别想刷回12.27,离售后服务点太远了,想自己刷回q2 12.27,rom包在哪里下载?用什么刷机软件???着急啊,高手高高手来帮帮忙啊

10条回复
来自 Motorola Edge S 发表于 2022-2-23 23:31:33
研发看到吗?升级50M  后   屏幕跳了    我也一样   本来不跳屏的   还更新解决跳屏。跳屏的更后不跳,不跳的更后乱跳。这是多么的水平!

来自傲游浏览器 发表于 2022-2-23 23:50:28
线刷只刷AP  其他部分不要刷   但是有砖的几率  自己考虑

来自 Motorola Edge S  楼主| 发表于 2022-2-24 07:26:43
金山飘雪 发表于 2022-2-23 23:31
研发看到吗?升级50M  后   屏幕跳了    我也一样   本来不跳屏的   还更新解决跳屏。跳屏的更后不跳,不跳 ...
后悔死升级了,反正现在的屏幕偶尔会出现自己动的情况,以前在论坛里看别人的跳,我的没跳,我还以为买了个假的呢,这机子现在这个毛病就是卖给别人都不好卖,哎!电池电量也是掉的飞快,绝望!联想都已经拉了,更别说被其收购的摩托罗拉了!!是我幼稚了,我还沉浸在十一年前的戴妃和mb855 mb860的荣光中,心塞!

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-2-24 08:15:13

来自Chrome浏览器 发表于 2022-2-24 09:34:56
TINY重新刷机,屏幕跳是硬件原因,和系统没太大关系

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-2-24 12:15:15
S手机乱跳能稳定再现的建议到售后维修站或者寄修处理:
https://www.lenovocare.com.cn/SendRepair.aspx        寄修

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-2-24 12:15:47
耗电问题,NFC默认是开的,建议不用关闭;蓝牙数据定位不用也请默认关闭再试下

来自 Motorola Edge S  楼主| 发表于 2022-2-24 18:19:25
edge20pro 发表于 2022-2-24 09:34
TINY重新刷机,屏幕跳是硬件原因,和系统没太大关系
以前不跳的,升级以后才出现的!头疼

来自安卓版联想 发表于 2022-2-25 07:57:02
看中了这款,断触好了吗,指导下,谢谢

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-2-25 23:43:41
确实有跳屏,不过不严重,不影响使用,更新前确实没有,不过社区总有人在狗叫