选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 这次发布的手机和平板成功把我劝退了

4584 7  

本来挺期待新款的,可惜手机内置风扇,又绝口不提积灰问题如何处理。平板不是OLED屏,我忍了,但现在都八扬声器的年代了,你起码搞个四扬声器啊,而且想搞游戏平板,把侧面充电口取消是什么操作?耳机接口的位置也是没谁了,左边耳机档手,右边充电线档手,搞个前摄也被左手档的严严实实,别想直播用,把一二代手机的优点抛弃的干干净净,居然还有闲心搞个一辈子都用不上几次的快捷键?显示CPU,帧率?盯着他看有啥用?系统也不直接搞安卓12L,稍微长点心搞个全局旁路充电啊,结果除了板子的尺寸,真的一无是处了。属实是想帮我们省钱,行吧,做个一代钉子户,老老实实等ROG新款,还有一点,既然是小尺寸平板,肯定是游戏加追剧,想追剧你倒是跟视频平台认证一下啊,现在是能显示臻彩了,可没有臻彩专区的臻彩跟没有一样,根本就没有120帧资源看,更别提杜比视界专区了,难道只能自己找资源下载本地播放吗?

7条回复
来自 拯救者电竞手机Pro  楼主| 发表于 2022-2-22 20:05:29
还有个事,拯救者不能多搞点周边设备吗?平板搞个车载支架和车载充电器,要是搞个5G的版本就很好了,起码能把车机取代了,手机壳也多出几款,再几款耳机,外置散热风扇啥的,学学友商,联想又不是小作坊了,学学ROG把信仰搞起来,不好吗?

来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2022-2-23 00:25:25
所以我说,我喜欢一代。学学x米……

来自moto edge X30 发表于 2022-2-23 10:21:08
原来游戏青年的需求这么多

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2022-2-24 21:16:15
zui做的真不行,看看友商,哪个不是系统ui过度动画小窗个性化做的好,联想也就组装电脑,手机系统做的真不行

来自安卓版联想 发表于 2022-2-26 02:48:13
周一线下先去看看,我是觉得把4肩键搞成两肩键不合理,和rog一样可以搞单侧双键什么的,可惜rog肩键手感太拉夸

来自 拯救者电竞手机Pro  楼主| 发表于 2022-3-3 20:13:13
这次两款产品的视频方面都是跟B站和爱奇艺合作,我却是腾讯视频和优酷的会员,还剩一年多,我笑了