选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 发现的一些问题,及建议

5265 4  

1. 最近任务界面,下方屏幕截图经常误触,可以改为老安卓和国内ui常用的 关闭所有,或者给用户提供自定义权限。(强烈要求)
2. 剪贴板在输入法里面清除还能粘帖,希望能加入系统剪贴板清理功能。(强烈要求)
3. 桌面没有隐藏APP的功能,可以参考国内ui或者三星oneui,加个隐藏桌面app设置。(强烈要求)
4. 息屏模式没有一直显示,来消息漏看,经常很久才能发现,希望加入息屏一直显示设置选项,或者来通知后一直息屏显示。(强烈要求)
4. 系统暗色模式下,下拉状态栏是纯黑色,有些APP的ui是深灰色, 这个希望能给两三个灰度的自定义(三星的下拉灰色的就很舒服)。
5. 桌面设置选择抽屉模式,无法创建文件夹。htc 的抽屉模式就很好用,可以参考
6. 上滑是搜索应用,这个希望能自定义,(基本用不到搜索)
7. 分屏功能太难用(三星的分屏可以借鉴下)
4条回复
来自 Motorola Edge S 发表于 2022-2-22 15:41:39
说的非常好,那么你为啥不去用三星?

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-2-22 16:14:27
你好,请提交bug和需求反馈:https://club.lenovo.com.cn/forum-1567-1.html

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-2-22 16:30:17
LYSZY6 发表于 2022-2-22 15:41
说的非常好,那么你为啥不去用三星?

用着三星啊,htcU11系统不更新了,换了三星S20啊,又买了个这个edge S pro 啊,老爸买的是小米10 ,其他机器没有这么多硬伤啊

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-2-22 16:45:22
Moto_Asgard 发表于 2022-2-22 16:30
用着三星啊,htcU11系统不更新了,换了三星S20啊,又买了个这个edge S pro 啊,老爸买的是小米10 ,其他机 ...
这里为杠而杠的人多的要命,你敢提意见,要么就是这价格要啥自行车,要么你用过原生吗,要么别的品牌那么好怎么不用别的品牌,对了,还有你用过moto吗?某某某功能可是moto最先做的哟。