选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[小新平板] 联想还没有实现统一推送与互传联盟吗

3915 7  

都有消息说支持,但是实际上根本就没有,别人家是自己就有,联想现成的不用,是不是又想从头再做
7条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2022-2-11 15:37:18
系统软件里边有个lenovo push。互传联盟在ZUI 13已经支持了,ZUI 13的手机/平板和其它品牌手机可互传文件。

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-2-11 20:25:30
想粉[10026024873] 发表于 2022-2-11 15:37
系统软件里边有个lenovo push。互传联盟在ZUI 13已经支持了,ZUI 13的手机/平板和其它品牌手机可互传文件。 ...

这个是什么,另做的推送服务吗,我现在一个app都收不到消息啊,互传联盟目前我只能搜到在用的小米,但是什么也传不了,双方都没反应,而且联想连rar都没法用蓝牙传送,选分享就没有蓝牙这个选项

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-2-11 20:29:23
想粉[10026024873] 发表于 2022-2-11 15:37
系统软件里边有个lenovo push。互传联盟在ZUI 13已经支持了,ZUI 13的手机/平板和其它品牌手机可互传文件。 ...

我用的小新12.6 zui13并没有那个系统文件,难道平板还不支持统一推送吗

来自Chrome浏览器 发表于 2022-2-14 10:26:14
BB是我 发表于 2022-2-11 20:29
我用的小新12.6 zui13并没有那个系统文件,难道平板还不支持统一推送吗

“设备服务”就是,

反正总推送这种广告

你不觉着奇怪,这统一推送有什么用,这么多年了没倒闭就奇怪了,各家还是各做各的,小米是mi push。

来自Chrome浏览器 发表于 2022-2-14 12:37:00
BB是我 发表于 2022-2-11 20:25
这个是什么,另做的推送服务吗,我现在一个app都收不到消息啊,互传联盟目前我只能搜到在用的小米,但是 ...

给小米传没问题,小米传不过来,不知道谁的问题,MIUI 12.5稳定版也有一段时间没给更新了,MIUI 13稳定版还没推

点击链接反馈ZUI系统问题
https://dwz.mk/BJR3Ar

来自安卓版联想 发表于 2022-3-1 00:24:12
看看

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-3-2 08:32:03
想粉[10026024873] 发表于 2022-2-14 12:37
给小米传没问题,小米传不过来,不知道谁的问题,MIUI 12.5稳定版也有一段时间没给更新了,MIUI 13稳定版 ...

12.6与小米miui13基本上没有成功过