选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 拯救者手机1代

4808 3  

我想问问这个手机还更不更新?麻烦请说一下,如果有更新,那啥时候更新,给个具体的时间,别老是让我们等,我们等不动,还有就是手机有bug麻烦修复一下,别老是让我们恢复出厂,如果还没有打算更新系统,那不好意思了,只能换手机了,iqoonee5和nee5s,还有iqoo9就挺不错的,系统做的也很好,我们不说这个手机的系统了,但是为什么就不能修复bug升级系统呢?有这么难吗?还游戏手机,游戏体验很好吗?
3条回复
等联想消费拯救者2022春季发布会结束再说吧,Y700和Y90出厂就是ZUI 13.5,Android 12,然后才是二代和一代。

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-2-7 21:50:47
想粉[10026024873] 发表于 2022-2-7 20:44
等联想消费拯救者2022春季发布会结束再说吧,Y700和Y90出厂就是ZUI 13.5,Android 12,然后才是二代和一代 ...

啥时候发布会?啥时候结束?给个时间啊!一直给这个答案不说具体时间有用吗?

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2022-2-7 22:28:55
杨忠才加 发表于 2022-2-7 21:50
啥时候发布会?啥时候结束?给个时间啊!一直给这个答案不说具体时间有用吗? ...
我也不知道发布会具体时间,我和你一样只是普通用户、消费者。看微博说是这几天就确定发布会时间。