选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 12代天逸510s显卡无法支撑4k显示器

7704 12  

我的12代酷睿i5天逸510无法支持4K显示器,分辨率还是1920*1080,安装最新的inter驱动显示安装失败,请问这个怎么解决呢?我的操作系统是win10专业版

12条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2022-2-17 19:57:12
你好,我跟你遇到一样的情况,请问你解决了吗?

来自Chrome浏览器 发表于 2022-2-17 19:58:17
你好,我跟你遇到一样的情况,请问你解决了吗?

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-2-23 10:26:43
https://www.intel.cn/content/www/cn/zh/support.html 下载intel显卡最新驱动  by Yiqi Li

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-2-23 10:28:24
https://www.intel.cn/content/www/cn/zh/support.html
下载intel最新显卡驱动  ——by Yiqi Li

来自QQ浏览器 发表于 2022-3-26 19:37:06
HDMI:1920x1080@60Hz;2560x1440@60Hz(需更新bios);4K@24Hz(需更新bios) VGA:1920x1080@60H

来自QQ浏览器 发表于 2022-3-26 19:38:26
HDMI:1920x1080@60Hz;2560x1440@60Hz(需更新bios);4K@24Hz(需更新bios) VGA:1920x1080@60H

来自Safari浏览器 发表于 2022-6-25 17:21:29
lenovo78134650 发表于 2022-3-26 19:38
HDMI:1920x1080@60Hz;2560x1440@60Hz(需更新bios);4K@24Hz(需更新bios) VGA:1920x1080@60H ...

你好,我的天逸510s,12代i5核显也不支持4k。您说的需要更新bios,具体怎么操作呢?能指导下吗

来自Chrome浏览器 发表于 2022-9-13 02:22:00
lenovo78134650 发表于 2022-3-26 19:38
HDMI:1920x1080@60Hz;2560x1440@60Hz(需更新bios);4K@24Hz(需更新bios) VGA:1920x1080@60H ...

不管用,升级bios之后,还是无法支持2560*1440

来自Chrome浏览器 发表于 2022-9-15 18:04:35
大家都不用试了,联想售后反馈技术中心讲天逸510s的主板配置低,不支持2k及以上分辨率,只要超过1920*1080的分辨率都不行。买510s这个型号想上2k显示器的,都不要考虑了。

来自QQ浏览器 发表于 2023-6-30 22:11:40
lenovo84639083 发表于 2022-9-15 18:04
大家都不用试了,联想售后反馈技术中心讲天逸510s的主板配置低,不支持2k及以上分辨率,只要超过1920*1080 ...

我没有更新主板驱动,正在用的就是2560x1440@60Hz。就是想知道能不能支持4K。

来自QQ浏览器 发表于 2023-6-30 22:14:12
展印 发表于 2023-6-30 22:11
我没有更新主板驱动,正在用的就是2560x1440@60Hz。就是想知道能不能支持4K。 ...

英特尔 Core i5-10400,win11系统

来自Safari浏览器 发表于 2023-7-7 00:15:12
支持的
要刷bios