选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
40条回复
来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-2-5 20:39:17
支持原生系统!!!

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-2-5 20:59:45
姚滚姚滚 发表于 2022-2-5 20:06
笑死!笑死!笑死!笑死!笑死!笑死!
死了吗?我坐小孩那桌

来自安卓版联想 发表于 2022-2-5 22:39:21
后续考虑加入 发表于 2022-2-5 16:46
同意,买moto我就是奔着原生来的,你要改成什么miui啥的我不会买小米去?这个手机尽可能要做的简便,我就想 ...
你去XDA,刷个20 PRO的系统就可以了,还有精简包

来自motorola edge s pro 发表于 2022-2-5 23:31:03
对,不是原生就退坑得了。自家小号都有联想呀。moto没必要妥协。

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-2-6 01:46:08
打屎不用蓝绿厂 发表于 2022-2-5 20:59
死了吗?我坐小孩那桌

你屁都不懂还跟什么都懂似的,买天玑9000还来这里参和什么?

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-2-6 09:21:32
硬件强劲个毛线,我选联想当备用机唯一的理由就是电池大价格便宜,没想到系统每次升级都有BUG,指纹识别十次就得失败两三次,双11版本更新后疯狂误触我还没忘呢

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-2-6 10:32:50
支持,支持,希望Moto坚持原生系统,如果把各种美化的东西加到系统里,那么和小米,OPPO,VIVO,还有什么区别?原生系统又流畅动画又好。而且雇佣那么多工程师搞美化,成本也很高的,还不一定能比得过小米ov

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-2-6 10:56:43
那是你,不代表别人,大多数人是为了配置高,价钱便宜,也就是为了性价比才买这手机的。你跟我扯什么类原生系统?哪怕就真为了类原生系统的,图的是啥?是更高的可玩性,更高的定制行的系统,不是图个缺陷的系统。一个连自带相机都能崩溃的系统我是闻所未闻,光是这个联想社区一打开就有好几条未读消息提示,三个月了,从来点进消息查看就显示是社区的未读消息,在点进社区消息屁都没有一条,wqnmlgb

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-2-6 11:23:12
152****6175_12 发表于 2022-2-6 09:21
硬件强劲个毛线,我选联想当备用机唯一的理由就是电池大价格便宜,没想到系统每次升级都有BUG,指纹识别十 ...

那我没说错嘛,电池大不是硬件强劲吗?价格便宜你也肯定了,只要是系统,就会有bug,修复就好,如果修复了你还没忘记的话,什么厂商都帮不了你。

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-2-6 11:27:52
152****6175_12 发表于 2022-2-6 09:21
硬件强劲个毛线,我选联想当备用机唯一的理由就是电池大价格便宜,没想到系统每次升级都有BUG,指纹识别十 ...

不知你的什么机,我Edge s pro用两个来月了,手指一碰就开锁,解锁从未失败过。

来自motorola edge s pro 发表于 2022-2-6 11:46:59
这个系统相对比较完善了,基本用的都有。有一些必要的功能要有,比如说应用双开,自动亮度调节,应用后台清理按钮等。其他的美化啥的,确实没必要那么多。

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-2-6 11:57:20
姚滚姚滚 发表于 2022-2-6 01:46
你屁都不懂还跟什么都懂似的,买天玑9000还来这里参和什么?
?我买了这手机我就有发言权,反观你是个什么东西,跟狗一样的叫叫叫

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-2-6 13:54:25
姚滚姚滚 发表于 2022-2-6 11:27
不知你的什么机,我Edge s pro用两个来月了,手指一碰就开锁,解锁从未失败过。 ...
就用的我发言显示的edges,去售后问了也说正常现象没问题。我估计是它的解锁按钮太细触摸面积太小解锁成功率不高,属于设计思路有问题

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-2-6 16:00:11
打屎不用蓝绿厂 发表于 2022-2-6 11:57
?我买了这手机我就有发言权,反观你是个什么东西,跟狗一样的叫叫叫

好了好了,我是狗我是狗.

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-2-7 10:27:07
lenovo74046299 发表于 2022-2-6 10:56
那是你,不代表别人,大多数人是为了配置高,价钱便宜,也就是为了性价比才买这手机的。你跟我扯什么类原生 ...

社区消息与手机又有关系?所以说其实99%的问题不是系统问题,是你误认为系统问题罢了。

来自Chrome浏览器 发表于 2022-2-12 22:21:18
就冲着内置谷歌服务,类原生买的。如果按某些用户建议,这也加,那也要定制,不如直接上米miui算了。

来自motorola edge s pro 发表于 2022-2-13 12:58:57
赞同!!!

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-2-14 14:48:02
dongdongCHN 发表于 2022-2-12 22:21
就冲着内置谷歌服务,类原生买的。如果按某些用户建议,这也加,那也要定制,不如直接上米miui算了。 ...
那你直接买pixel不是更好,保证够原汁原味

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-2-14 15:08:27
姚滚姚滚 发表于 2022-2-6 11:23
那我没说错嘛,电池大不是硬件强劲吗?价格便宜你也肯定了,只要是系统,就会有bug,修复就好,如果修复 ...
跳屏这可是严重的BUG,而且中招率很高,只要测试过不可能发现不了,再加上这社区回复只会和和机器人一样回复让你抓log,我只能认为这系统压根没人测试和维护,一个问题拖了两个月才解决,最后是个五十M的更新包。咋滴,自己写了五十M的全新代码啊

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-2-14 15:08:27
姚滚姚滚 发表于 2022-2-6 11:23
那我没说错嘛,电池大不是硬件强劲吗?价格便宜你也肯定了,只要是系统,就会有bug,修复就好,如果修复 ...
跳屏这可是严重的BUG,而且中招率很高,只要测试过不可能发现不了,再加上这社区回复只会和和机器人一样回复让你抓log,我只能认为这系统压根没人测试和维护,一个问题拖了两个月才解决,最后是个五十M的更新包。咋滴,自己写了五十M的全新代码啊