选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 增设双挖孔变药丸!

6199 11  

摄像头处快做个药丸选项吧!双挖孔的割裂感太强了,做个药丸应该也不用费多少功夫啊,去渠道发了建议也没人回复,一直都是待处理,真的烦了。

11条回复
来自 Motorola Edge S 发表于 2022-2-3 07:33:58

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-2-3 12:24:41
猪鼻孔多好看 ,这叫设计。唯一一台正面和背面让人看了都说丑的手机

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-2-3 13:12:45
我觉得药丸屏和刘海屏是并列最丑的,就像长了一道伤痕。还不如现在这样,就像两个痣一样

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-2-3 13:13:36
说猪鼻孔的,估计是给某些文给洗脑了吧

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-2-3 13:28:12
啊对对对,一整天的洗脑洗脑。你看看这两个圆圈除了猪鼻孔还有什么更贴切的形容吗?以丑为美是真的看不懂

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-2-3 13:46:16
打屎不用蓝绿厂 发表于 2022-2-3 13:28
啊对对对,一整天的洗脑洗脑。你看看这两个圆圈除了猪鼻孔还有什么更贴切的形容吗?以丑为美是真的看不懂 ...
你要不是这手机刚出来看了竞争对手的洗脑文,说像猪鼻孔,你会跟着说?反正我就觉得比药丸屏好看,一道大伤疤有什么好看的,真不知道谁把丑当美

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-2-3 14:36:54
笑死,看竞争对手洗脑文,我买这个东西干嘛?丑就是丑,当时出来的时候一众都是单挖孔屏,而且挖空还很小个,就摩托搞特殊两个大大的猪鼻孔,要不是这是LCD屏,我会选这个吗?不过手机吗,颜值对我来说不重要。只是看你竟然说这个猪鼻孔好看,呵呵

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-2-3 17:20:35
审美确实各有所需,有需求就有市场,而且,一段时间的审美也会随时间而变,这真没啥好争执的,要学会互相尊重,审美这东西真没必要证明别人就是错的,你站着,别人必须跪着,存在即合理,抬杠你就赢,谢谢。

来自motorola edge s pro 发表于 2022-2-3 17:34:06
猪鼻孔只是个称呼,相比较而言,个人比较喜欢猪鼻孔,不喜欢药丸

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-2-3 17:54:03
lenovo55291579 发表于 2022-2-3 17:34
猪鼻孔只是个称呼,相比较而言,个人比较喜欢猪鼻孔,不喜欢药丸
确实只是个称呼,当时这手机出来没多久,就有水文定了这个名称,充其量也是为了让人觉得不喜而已,就像西方喜欢给俄罗斯的战机起些“重罪犯”之类的称号一样。这样做,其实还是能影响着部分人去跟风的

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-2-4 21:21:54
你好,提的需求已经转给设计部门评估,看看他们怎么回复吧