选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] X30交通卡

5231 6  

这次更新,解决了2个我日常使用遇到的BUG,感谢联想的攻城狮,辛苦了,但是
但是,但是
在卖手机的广告里说好的陆续支持300+城市交通卡,实际呢,只是有6张城市交通卡的图片,点击无反应。
我现在有理由怀疑,联想堆料的时候,为了省钱,采购了阉割版的NFC,你们说的陆续支持300+城市交通卡只是支持6个城市交通卡的图片,
如果做不到,你们是不是该出来道个歉,摩友们,我们骗你们了,交通卡 ,我们只能做到出个图片。

6条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2022-1-28 02:47:11
首先,就不存在300多张电子版的交通卡。
目前看所有品牌算起来最多也就几十张。
另外指的是支持“交通联合”这个标准的,全国三百多个城市通用,这是国家推行的政策和标准。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-1-27 15:28:23
联想的意思是这6张卡支持全国300多个城市,哈哈哈哈,不是给你整300张各个城市的卡,我大郑州一卡通还没呢。

来自火狐浏览器  楼主| 发表于 2022-1-27 15:30:43
当时也是冲这个卖点去买的,结果不支持深圳,气愤。

来自Chrome浏览器 发表于 2022-1-27 16:13:19
这么说的话,那ZUI用户更惨啊,联想钱包只有一个天津一卡通,支持全国280个城市。
如果你有中国移动的SIM卡可以补换卡一张超级SIM卡,用和包出行坐公交,虽然该机有全功能NFC,但如果可以的话还是建议换一张超级SIM卡
https://club.lenovo.com.cn/thread-7813111-1-1.html

来自Chrome浏览器 发表于 2022-1-27 17:25:52
上海地区的移动超级SIM卡收3元/月的交通卡功能费
如果用异地的交通联合卡则没有换乘优惠

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-1-28 06:44:52

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-1-28 10:06:26
你好,目前交通卡只支持6个城市,北京、武汉、西安、合肥、青岛、苏州 后面会陆续支持的。支持交通联合的卡 可以在全国300+个城市使用。  交通联合标示的卡 就意味着可以在支持交通联合的三百多个城市支持使用