选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

和平精英90hz

5850 12  

为什么我感觉和平精英90hz感觉还不如60流畅只有在大厅90可以感觉出来,进入战斗90感觉不到,设置60反而像90hz好奇怪,cf90hz就挺流畅

12条回复
来自 Motorola Edge S 发表于 2022-1-27 09:45:25
我的手机玩这个游戏触摸有问题。你的触摸没问题? 就是不好控制方向 特别是 楼梯和开门这些 。

来自 Motorola Edge S  楼主| 发表于 2022-1-27 10:11:42
lenovo74999792 发表于 2022-1-27 09:45
我的手机玩这个游戏触摸有问题。你的触摸没问题? 就是不好控制方向 特别是 楼梯和开门这些 。  ...
不不,系统优化还是有点小问题,更新后我下了个和平测试下,第一次怎么点都没反应,退出又重新,才好,我触摸没啥问题,就是帧率这个不对劲玩cf就没事,和平开流畅加极限90hz(有点不像90)感觉还没60丝滑我后面又开hdr加极限还是感觉没有90怪怪的,后面用了60才感觉有90的味道,我甚至都怀疑这两个选项弄反了吧,新系统更新后还是有点太灵敏,比如上下滑动容易点到别的

来自Chrome浏览器 发表于 2022-1-27 11:44:00
edge s还是edge s pro?

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-1-27 11:58:04
你和平精英里面有调到90hz吗?

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-1-27 13:54:01
可以对比下其他android11手机安装同样版本APP的情况,如果moto手机感觉有问题,请提交bug反馈:https://club.lenovo.com.cn/forum-1567-1.html

来自 Motorola Edge S  楼主| 发表于 2022-1-27 14:52:02
lenovo66833759 发表于 2022-1-27 11:58
你和平精英里面有调到90hz吗?
哪里调啊,不就调成极限就是90了吗

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-1-27 14:59:10
有事么事 发表于 2022-1-27 14:52
哪里调啊,不就调成极限就是90了吗
我的感觉  和你一样90帧  打不死人  60帧还挺六 !  真不知道是这手机怎么设计的!  采样率太低  不跟手

来自 Motorola Edge S  楼主| 发表于 2022-1-27 22:17:39
牛逼的摩托 发表于 2022-1-27 14:59
我的感觉  和你一样90帧  打不死人  60帧还挺六 !  真不知道是这手机怎么设计的!  采样率太低  不跟手 ...
不是打不死人,就感觉给个假的90hz一样一点丝滑,还不如60丝滑,绝对有问题,为什么没人发帖,真奇怪

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-1-27 22:35:52
牛逼的摩托 发表于 2022-1-27 14:59
我的感觉  和你一样90帧  打不死人  60帧还挺六 !  真不知道是这手机怎么设计的!  采样率太低  不跟手 ...
极限里60吧

来自 Motorola Edge S  楼主| 发表于 2022-1-27 22:54:41
对,应该这个系统没设备吧,我刚才看了什么替换文件成功了,确实是和平没适配,我还以为极限就是90呢现在90/120都有了,丝滑

来自 Motorola Edge S  楼主| 发表于 2022-1-27 22:54:52
本帖终结

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-2-18 20:05:41
有事么事 发表于 2022-1-27 22:54
对,应该这个系统没设备吧,我刚才看了什么替换文件成功了,确实是和平没适配,我还以为极限就是90呢现在90 ...
反应  给适配一下  开90帧