选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] motorola X30手机不定时死机,不受重视

8022 6  

买了一个月不到,经常出问题,隔两天死机一次,还是通话界面死机,必须重启才能恢复。作为一个搞通信的说,这手机真是。反馈多次不解决,现在也不能退款了,实在不行就只有维权,京东上和我一样状况,出现问题的机友多的是,希望你们好自为之,快点回复,商讨一个合理的解决办法出来。。。。。

6条回复
来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2022-1-25 16:13:10
刷视频都能卡死,我真的无语

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-1-25 21:51:18
我是把5g关了,乐语音卸载,近段时间通话尚未发生卡死问题(也可能是最近通话少,大部分用的是微信语音通话),等年前mr2更新看看。
这bug不可能不重视,前期投入那么大,水花才刚起,反馈卡死的也不是大范围(从平台的评论上看),当然,我也是卡死的用户之一,我也抓取的bug提供给攻城狮,可能比较偏爱原生这类小清新吧,个人觉得最多能力问题吧,抢沙发操之过急,没有充分的临床试验(几大运营商的通话测试),我估计主要工程师就那几个人,给点时间复盘也正常,这定价我是愿意给师傅们点时间,但是也希望摩托别辜负了我的时间成本。

ps 1.本人联通4g
      2.本人不是摩托的托.

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2022-1-26 11:10:51
suhuawei 发表于 2022-1-25 21:51
我是把5g关了,乐语音卸载,近段时间通话尚未发生卡死问题(也可能是最近通话少,大部分用的是微信语音通话 ...

谢谢提供的方法,但是没用,如果重视的话早解决了,前期我也电话反馈过一些问题,修复了,同时也出现了很多新问题,周期太长了,那个抓包不说还好,一说更来气,啥也抓不到。。。。。

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2022-1-26 11:11:29
suhuawei 发表于 2022-1-25 21:51
我是把5g关了,乐语音卸载,近段时间通话尚未发生卡死问题(也可能是最近通话少,大部分用的是微信语音通话 ...

我也是联通电信的

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-1-26 14:45:55
新版本发布后,请重新验证。如果还有问题,及时反馈:https://club.lenovo.com.cn/forum-1567-1.html 另外,提交前参考这个链接抓个日志:https://club.lenovo.com.cn/thread-7825578-1-1.html

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2022-1-26 16:21:30
摩托Alice 发表于 2022-1-26 14:45
新版本发布后,请重新验证。如果还有问题,及时反馈:https://club.lenovo.com.cn/forum-1567-1.html 另外 ...

我不懂这个抓日志有什么用,凭什么让用户帮你干活,你们的手机没问题吗????自己抓自己的不行,我怀疑你们双标,你们用的手机没问题,我买的手机就出问题,不是双重标准是什么》》》