选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[公告] 小新padplus无论老版还是新版系统,横屏下微信视频问题

9190 13  

小新padplus无论老版还是新版系统,横屏下微信视频都是备选转了90度的,一开始可能方向是对的,但是换成竖向在换回横向,视频就被旋转回不来了,前后摄像头均存在此问题
13条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2022-1-25 16:34:31
研发的结果是微信的问题,目前安卓设备都这样

来自搜狗浏览器  楼主| 发表于 2022-1-25 16:39:34
想粉[10026024873] 发表于 2022-1-25 16:34

是吗,反正我试了一下QQ就没事正常方向

来自Chrome浏览器 发表于 2022-1-25 16:41:51
静神乐 发表于 2022-1-25 16:39
是吗,反正我试了一下QQ就没事正常方向

研发要收集一些信息,当前系统版本号和微信版本号,他们要去做测试复现

来自搜狗浏览器  楼主| 发表于 2022-1-25 16:47:13
想粉[10026024873] 发表于 2022-1-25 16:41
研发要收集一些信息,当前系统版本号和微信版本号,他们要去做测试复现 ...

那就是没多大希望了嘛,12.6系统有这个问题,腾讯会议也是,现在更新到13了结果还是这么个问题,真的是心凉了。这么个问题一个大厂解决不掉,实在不行就换联想的matepad的鸿蒙阵容了。

来自Chrome浏览器 发表于 2022-1-25 16:50:57
静神乐 发表于 2022-1-25 16:47
那就是没多大希望了嘛,12.6系统有这个问题,腾讯会议也是,现在更新到13了结果还是这么个问题,真的是心 ...

当前系统版本号和微信版本号多少

来自搜狗浏览器  楼主| 发表于 2022-1-25 16:51:02
想粉[10026024873] 发表于 2022-1-25 16:34

可是为什么安卓手机不出这个问题,偏偏是PAD是这个问题,不理解。

来自Chrome浏览器 发表于 2022-1-25 16:53:57
静神乐 发表于 2022-1-25 16:51
可是为什么安卓手机不出这个问题,偏偏是PAD是这个问题,不理解。

当前系统版本号和微信、腾讯会议版本号多少,我只能帮你反馈给官方,我自己不是官方人员,和你一样只是普通用户

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-1-25 16:55:12
想粉[10026024873] 发表于 2022-1-25 16:50
当前系统版本号和微信版本号多少

微信8.0.18,系统13.0.234

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-2-7 16:40:49

可笑,安卓设备都这样,手机怎么没事,小米平板怎么没事

来自Chrome浏览器 发表于 2022-2-8 10:57:38
静神乐 发表于 2022-2-7 16:40
可笑,安卓设备都这样,手机怎么没事,小米平板怎么没事

这里的安卓设备指的是安卓平板。小米的也有这种视频颠倒的问题,加ZUI项目组员工的QQ(2605184354,木枭),他给你发小米的照片,小米平板在微信界面做了一个机制,使得你在小米平板这边看画面是正常的,但实际画面就是颠倒的,你从打电话的手机上看就知道了,这还出现了另一个bug。

研发所有友商的平板都有,出了问题第一时间全产品测试。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-12-6 17:10:42

怎么推锅给微信呢,就是联想的问题。我用的华为平板跟小米平板都适配的很好,就联想你们不适配微信,真的让人生气。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-12-6 17:13:18
我现在更新14了,微信都是这样,就是没适配好,我前面用的华为平板M6,换的小米平板5pro,都没这种问题,上个月入手联想平板,一下子就发现了微信根本没有适配,看公众号视频各种bug

来自Chrome浏览器 发表于 2022-12-12 09:26:56
确实,楼上说的没错,oppopad就适配好了微信了,界面和现在刚适配的QQ差不多,还是C12适配的,我上个月刚入的拯救者700,看中就是电脑模式和小巧,自动升级了14还删电脑模式,害得我还解锁降回13,结果微信没适配……