选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 需要改进的地方

5663 7  

请问一下这个官方公告群号是怎么
我是真的没有看到哪里有啊
系统现在问题挺多的啥时候才能改进一点啊
我小米红蓝两厂真我一加的手机都买过系统做成这样的真就是第一次见
使用一个星期问题多多
1.手机单个文件夹里面的图标这么摆放你们认真的吗
2.后台管理下面人家都是一键清除后台你们放一个截图,三种截图方式真的有必要?
3.王者荣耀适配不错没有得说,但是吃鸡这一个游戏90赫兹没有  手机不跟手,打起来奇怪的要死(你们发布手机的时候不怕得罪用户?你们测试的人里面没有打游戏的吗?)
4.说是原生系统干净!确实,就是基本原生部分没有一点毛病开发出来的附带特点功能毛病太多(自动亮度调节时不时抽风,游戏工具微信窗口软件比例太差)
我买了手机品牌繁多就系统这样的还真没有见过,希望以后的更新频率快点吧
吃鸡不跟手 没有90赫兹 吃鸡有概率进去无法点击等诸多问题都没有解决
硬件重要没错,但是系统软件才能产生用户粘性,这样的系统出来说实话太掉分了

我才提了,那么一点点基本的意见,你们就已经已经不让过省了吗?这台手机的八哥不是一般的多提出来了,你们也不改,况且这手机发布也有一定时间了,基本的体验,都没有修改,天天让我跑到论坛,上面看你们到底有没有更新我退货了,我不跟你们玩了。
7条回复
来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2022-1-25 10:28:55
这就接受不了了?好家伙!你个半成品都敢拿出来卖,我不陪你们玩了,我直接退货打了你们厉害,果然是联想个烂屁股企业

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-1-25 14:44:29

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-1-25 15:02:13
第1和2个问题,请提需求反馈:https://club.lenovo.com.cn/forum-1567-1.html 第3个问题,需要腾讯王者荣耀去适配90hz,这个我们会去和腾讯谈

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-1-25 15:31:22
少年 稍安勿躁 老夫掐指一算 一周内必推

来自Safari浏览器  楼主| 发表于 2022-2-6 07:57:25
实在抱歉之前我的态度,你们可能需要一点时间吧

来自moto edge S30 发表于 2022-2-6 11:42:40
微信小窗模式确实难用,显示比例太成问题,s30,最新系统。

来自motorola edge s pro 发表于 2022-2-6 11:43:56
希望增加长截图功能。另外换机助手太差了,小米手机换成moto,光导资料就用了半天,太麻烦了,速度还很慢。希望优化改进!