选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 京东搞入手 拯救者PRO 一代 这手机需要注意点东西?

4911 8  

京东搞入手 拯救者PRO 一代 这手机需要注意点东西? 各位大佬说一下  有没有推荐的钢化膜
8条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2022-1-24 10:25:43
二代滞销现在都售罄了,一代剩下的都是清仓库存机。也就看看充电有没有问题,比如充到50就充不上去了,这就是电池问题。再看看自拍,有时候前置拍出来的是后置摄像头的东西。

来自Chrome浏览器 发表于 2022-1-24 13:52:06
我买回来手机一点电都没有,按开机没反应,以为是坏的
然后客服让我充会儿电

我不打友谊,纯粹觉得划算,在一个就是实验室里面的功能是我需要的

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-1-24 14:24:17
乐友[523516] 发表于 2022-1-24 13:52
我买回来手机一点电都没有,按开机没反应,以为是坏的
然后客服让我充会儿电

哈哈哈加一

来自百度浏览器 发表于 2022-1-24 16:23:42
京东还有最后的存量,运行真的宽裕啊。其实运行上到12,只要系统跟进的好,二代手机是真香,这货比我当初12+128的3599还超值,现在入手划算多了

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-1-24 17:28:32
好大的官威啊 发表于 2022-1-24 16:23
京东还有最后的存量,运行真的宽裕啊。其实运行上到12,只要系统跟进的好,二代手机是真香,这货比我当初12 ...

下单了2699的 二代 12+256  实在太重了 退了   还是 1999 一代12+256 打打王者吃鸡够了

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-1-24 17:29:38
想粉[10026024873] 发表于 2022-1-24 10:25
二代滞销现在都售罄了,一代剩下的都是清仓库存机。也就看看充电有没有问题,比如充到50就充不上去了,这就 ...

谢谢 都试过了 目前没什么问题 是2021年3月份生产的机器 应该不会翻车吧

来自百度浏览器 发表于 2022-1-24 19:22:54
酸辣土豆丝2077 发表于 2022-1-24 17:28
下单了2699的 二代 12+256  实在太重了 退了   还是 1999 一代12+256 打打王者吃鸡够了 ...

根据需求来选是对的,一代也很不错,都是先进中置散热架构,而且年后还有Android12跟进,妥妥的真香机

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-1-26 16:33:40
好大的官威啊 发表于 2022-1-24 19:22
根据需求来选是对的,一代也很不错,都是先进中置散热架构,而且年后还有Android12跟进,妥妥的真香机 ...

恩 我就玩个王者 865足以 也不是主力机