选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] edge s pro四个月使用感受,断流,断触…

15597 20  

第一个智能手机就是moto的,因为情怀吧选择了edge s pro,但是bug多到无法忍受!令人发指!
①触摸间歇性失灵,非常频繁,比如我玩王者一直走,他会停下来的,有时候松手了,左手遥感还在动。或者我一边走一边点开地图他就会停下来,难道不支持多指触控?客服只会让我抓错误报告,根本没有解决方案
②微信发送语音消息,按住的,它会自己松开,一段话10秒钟,它能分成七八段发出去,一次一两秒钟…
③WIFI经常断流!无法上网,这个我也录屏了,连上网但是就是没数据,刷新一下飞行模式好了,但是只能持续一两秒,又没数据,再刷新,只有重启才能正常,我不可能玩一把游戏重启手机吧?今天更是玩王者的途中,关键时刻,断流了五分钟,飞行模式怎么刷新,重置网络,都没用,还是重启才行,进去后游戏结束了,从钻石掉到铂金,直接没法双排了,因为我朋友是星耀,真恶心,那一刻我真想把手机摔了。
④手机信号经常断,我通话也录音了,通话过程中,中间有一分钟左右是没信号的,我听不到对方,对方也听不到我,然后过了这一分钟,后面又自动好了,售后也检测不出什么问题。
虽然这些可能都是系统,软件问题,我就想问moto的研发,你们自己用moto手机么?如果连最基本的信号 wifi 触摸都调校不好的话,能称之为智能手机???

20条回复
来自motorola edge s pro 发表于 2022-1-22 08:16:23
他们用的是苹果

来自Chrome浏览器 发表于 2022-1-22 08:40:38
断触的确是有,每次发语音都要狠狠按住屏幕才行

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-1-22 09:04:40

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-1-22 10:00:20
s pro如此不堪,还敢入手么

来自Chrome浏览器 发表于 2022-1-22 10:05:56
楼主第一第二问是升级系统解决呀?问题很久就解决了呢。第三第四没遇到过呀,wifi一直未断过,隐藏的wifi出门很久,一进门舜间连上,信号很稳定,移动网络也没问题呀,看自己用的是不是很老的SIM卡?如果是可以换新卡试试。

来自motorola edge s pro 发表于 2022-1-22 10:08:00
姚滚姚滚 发表于 2022-1-22 10:05
楼主第一第二问是升级系统解决呀?问题很久就解决了呢。第三第四没遇到过呀,wifi一直未断过,隐藏的wifi出 ...
wifi经常突然就断了切换到数据,每天很多次

来自motorola edge s pro 发表于 2022-1-22 13:57:17
刷新了手机的下限,让我知道最烂手机是哪个

来自motorola edge s pro 发表于 2022-1-22 16:37:16
姚滚姚滚 发表于 2022-1-22 10:05
楼主第一第二问是升级系统解决呀?问题很久就解决了呢。第三第四没遇到过呀,wifi一直未断过,隐藏的wifi出 ...
前两个升级系统后确实改善了,但还是会有。wifi确实最近比较头疼的问题,sim卡是新的5g卡

来自motorola edge s pro 发表于 2022-1-22 18:59:53
这个手机的WiFi可傻,不会选信号的的连

来自motorola edge s pro 发表于 2022-1-22 19:35:38
我运气比较好,目前你说的都没遇到

来自motorola edge s pro 发表于 2022-1-22 20:47:58
微信语音断触问题现在这个版本不是完全可以了吗?我现在就算贴钢化膜也完全可以啊,之前是不行。

来自motorola edge s pro 发表于 2022-1-22 21:29:32
上次更新虽然触控很大程度有好转,但还是有问题。希望能持续优化。。还有相机(记得这机子还专门有个微距镜头吧竟然老是对不上焦拍的胡的不像样子)。信号。还有音量调节。我打电话调大音量居然没反应,结果把多媒体音量加大了

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-1-22 22:16:01
你好,请确认你的版本是RRAA31.Q3-19-86版本,网络问题我们还在优化中,如果仍有断触,请录个视频,提交bug反馈,https://club.lenovo.com.cn/forum-1567-1.html
另外,提交前参考这个链接抓个日志:https://lecloud.lenovo.com/share/3wavtPq9xAneBsuWZ

来自motorola edge s pro 发表于 2022-1-23 00:40:44
摩托Alice 发表于 2022-1-22 22:16
你好,请确认你的版本是RRAA31.Q3-19-86版本,网络问题我们还在优化中,如果仍有断触,请录个视频,提交bug ...
确认是,就在刚刚,wifi又连不上了,显示一个wifi列表都没有,没有一点办法

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-1-23 00:54:23
s也是这感觉

来自motorola edge s pro 发表于 2022-1-23 01:00:17
周小渝 发表于 2022-1-23 00:40
确认是,就在刚刚,wifi又连不上了,显示一个wifi列表都没有,没有一点办法 ...
无论隔了多久,都不显示wifi列表,除非重启,咋整…

来自moto edge X30 发表于 2022-1-23 03:44:33
X30也断流……

来自motorola edge s pro 发表于 2022-1-23 16:20:48
支持你楼主,现在都2022年了,刷新了我对手机底线的认知

来自motorola edge s pro 发表于 2022-1-30 01:19:06
追加,刚刚带上耳机,一个直播的声音不只从哪乱入进来,这bug太诡异了,论坛发布了视频。