选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 3090死机重启,死机电源断电,是哪个硬件有问题?

7066 10  

1、买来14小时电源坏了无法开机,换过电源
2、一直都觉得电脑很卡,近期发现开游戏就死机重启,换了主板、显卡、重装系统,问题依旧
3、更换上的显卡花屏,是显卡有问题吗?之前的显卡从没花屏过
4、刚重装完系统,一天之内开不同的游戏就3次死机,一次电源自动断电,问题加重了些,看B站也会死机重启了
5、希望有遇到过类似问题大佬,分享下解决方法,感谢

10条回复
来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-1-26 17:39:44
带回服务站检测了,等到时候有结果,分享给大家

来自Chrome浏览器 发表于 2022-1-27 11:17:08
感觉是内存的问题

来自Chrome浏览器 发表于 2022-2-9 15:07:30
楼主有结果了吗?
是什么问题导致的,我的刃7000k 2022 3070也一样的问题。
重装官网驱动或者重装系统也不能解决。我现在尝试关闭电源快速启动,还有硬盘关闭时间设置为9999,如果再死机我也去维修站检查一下

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-2-14 12:30:40

年前联系说换CPU,目前修了一个月了还没有结果

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-2-14 12:31:39
lenovo60133885 发表于 2022-2-9 15:07
楼主有结果了吗?
是什么问题导致的,我的刃7000k 2022 3070也一样的问题。
重装官网驱动或者重装系统也不 ...

还没有,服务站还在修

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-2-17 08:41:37

哎,等了快40天的维修,师傅换了 主板,花屏显卡,CPU,问题依旧

然后说是我硬盘问题,让我自己检测硬盘,但我问了一圈,没人硬盘问题,电脑玩着死机,突然不通电的情况

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-2-17 08:43:37
lenovo60133885 发表于 2022-2-9 15:07
楼主有结果了吗?
重装官网驱动或者重装系统也不 ...

快40天了,还是没结果,不好办,机器还在服务站,师傅让我机器拿回来后检测硬盘问题

视频编辑软件,没有渲染,风扇转最大速后,突然死机重启
灭火先锋  风扇转最大速后,突然死机重启
糖豆人 设置界面 风扇转最大速后,突然死机重启
维修换了主板和显卡以后:动物园之星,游戏过程中,花屏,闪退开不起游戏
深海迷航,设置界面,风扇转最大速后,死机自动断电
看B站也会突然死机自动重启

来自Chrome浏览器 发表于 2022-3-5 22:36:05
lenovo75712373 发表于 2022-2-17 08:43
快40天了,还是没结果,不好办,机器还在服务站,师傅让我机器拿回来后检测硬盘问题

视频编辑软件,没有 ...

是不是水冷风扇问题?售后咋解决的?

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-3-6 01:27:45
EnigmaYuer 发表于 2022-3-5 22:36

师傅搞不定,不给我换配件,升级到北京总技术部那边,说可能内存问题,但我觉得不通电可能电源问题,沟通了好久,终于肯给我换配件了,目前还不知道是什么原因造成的,机器还没还给我。。电脑十分坎坷,1年3次硬件坏,电源,主板,未知硬件,5次上门修,经了5个不同师傅的手

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-3-6 17:52:45
EnigmaYuer 发表于 2022-3-5 22:36

还不确定什么问题