选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

摩托罗拉宇宙第一

6051 10  

恭喜摩托喜割一大片韭菜,这里越安静它的韭菜就割得越起劲,慢慢的所以评估所谓修复所谓更新也就一说而过了,作死啊,要是我这破手机上不了12要是它不修复bug不优化系统,以后我要是再买摩托罗拉手机我直接剁手,立贴为证

10条回复
来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-1-19 12:08:38
抢沙发,操之过急,系统问题,等下一版更新后还是老毛病我再骂,目前乐语音卸载后,打电话似乎不卡了,倒是用着顺手,要相信诺基亚摩托三星这种百年老店有自己的硬实力。

来自Chrome浏览器 发表于 2022-1-19 13:29:19
这里安不安静都不影响它割韭菜

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-1-19 16:05:53
你好,S 手机的新版本马上要推送了,请及时关注手机系统更新

来自motorola edge s pro 发表于 2022-1-19 16:13:39
是的,太安静,很多帖子还没来得及点进去就显示被删了

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-1-19 22:17:56
刚开始买时就是看他机型少,价格还行,所以在一加,小米,iqoo和moto逛了一圈后选了moto,才发现,现在的moto不是以前的moto了,没选一加是因为他并入oppo后用oppo系统,没选小米,iqoo是因为他们都是机型大家不知是否入手就会被放弃支持,没想到联想的moto都还没做起来也玩起了机海战术,前几家那个不是系统打磨好几年,就联想是定制随抛型系统

来自moto edge X30 发表于 2022-1-20 02:19:18
suhuawei 发表于 2022-1-19 12:08
抢沙发,操之过急,系统问题,等下一版更新后还是老毛病我再骂,目前乐语音卸载后,打电话似乎不卡了,倒是 ...
哪里还有什么硬实力?摩托被转手过多少次了  专利都没了  就一个摩托空壳  最后被联想收了而已

来自motorola edge s pro 发表于 2022-1-20 02:34:37
lenovo73014917 发表于 2022-1-20 02:19
哪里还有什么硬实力?摩托被转手过多少次了  专利都没了  就一个摩托空壳  最后被联想收了而已 ...
三姓家奴?

来自 Motorola Edge S  楼主| 发表于 2022-1-20 08:46:12
178****1295_10 发表于 2022-1-19 22:17
刚开始买时就是看他机型少,价格还行,所以在一加,小米,iqoo和moto逛了一圈后选了moto,才发现,现在的mo ...
唉,很久之前用的摩托罗拉功能机,15年开始用摩托智能机,我也算是个老摩粉了,去年搞的这手机,主要是看中了LCD+870+已经用习惯的摩托手势,上次不更新还好,一着急推出个更新感觉就是瞎忽悠用户,已经严重影响到用机体验了,我要求也不高,它居然连正常的功能都搞砸了

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-1-20 20:39:22
抢沙发,操之过急,系统问题,等下一版更新后还是老毛病我再骂,目前乐语音卸载后,打电话似乎不卡了,倒是 ...
百年。。。第一台手机至今也没有一百年啊

来自 motorola edge 轻奢版 发表于 2022-1-20 20:51:10
连了半天才响 响了半天才通 习惯就好