选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[晒单] 【晒单】R9000P 2021,陪我生活,伴我精彩

2892 7  

双11大学舍友买了r7000p,当时看到那画面细腻真实,真的是有点小震惊

现在我放寒假了,在家里就想着也买台新电脑,看到当时R9000P价格真的是高性价比

就毫不犹豫购买了,接下来忐忑的开箱验机,一切都可以,尘埃落定,
文末有喜闻乐见开箱视频
这两张桌面并在一起,还是有视觉震撼力de

跑分鲁大师一百二十多万分,说打败了全国百分之96的电脑,这评价太高了,
但毕竟是娱乐大师,怕人说我不专业,没截图就删了鲁大师

打游戏这16:10的屏幕评价比非常高,下巴一点也不明显,2.5K屏分辨率超高,画面细腻精美,

堪称全新视觉体验,引领潮流,黄金比例屏幕

键盘弹性好,有弧度,按起来像金属按键,

接口很多,在屁股后面很实用很有创意,扩大性很高

这亮起的大Y灯看起来也很酷,颇有气势,我一般看不到但除了我差不多大家都会看到这炫酷大Y灯

由于排版设计,两张壁纸并在一起的画面只好这样展现了
现在直接拍的笔记本照片,因为本人近视颇重,

在护眼这方面有追求,联想的护眼卫士颇合我心意,

手机拍下来的照片看起来发黄,但实际使用感觉轻微,暖色调的屏幕甚至我很喜欢

金属外壳自然产生静电,我就插上卧室唯一带有落地线的插座,当然这插座是倒着安装的,就这样凑合用

包装盒很精美,可以看到我拍摄的倒影

游戏性能自然没得说,本人电脑小白,不敢超频,但电脑本身强大的性能玩古墓丽影最高画质还具有八九十帧,

当然我是画质党,只要画面精美,帧数六十我也玩的很带劲

平时的日常使用是看视频,2.5k屏的细腻感我也算是真切体会

是的,没错

我是电脑小白,并不是高级玩家,买电脑也是在看起来经济实惠的PDD挑来挑去因为TA诱人的价格

后续的使用也很和我心意,毕竟性能在这摆着,完全满足日常使用需要,性能甚至大大超出了,

当然打游戏作为主要用途,这点没得说,为战而生嘛,游戏中的战斗也是战斗

努力工作认真玩,

我就好好学习好好玩
为了凑够500字,为了让我好心情得凑够500字
我只好真情流露了,买电脑也是头脑一热,自己身体素质也不是很好,还得时刻提醒自己锻炼身体,做一个习武之人
毕竟天天背电脑爬我那5层高的宿舍楼,想想都不容易,
为了装下这电脑,我要准备适合的包,这需要一定的开支,但我有比较不想开支,或许可以用积分抽出来个电脑包,
又在异想天开了
电脑屏幕用着用着冒出来个绿色的坏点,让我心情一直不美好,打游戏的心都淡了好多
又注意到屏幕漏光严重外加有一些部位在全黑画面下泛红,贴近可以看到屏幕里的几堆红点,
这或许是贪便宜的下场,家在小农村,县城的检测站在这北方大冬天也不愿意去,就打算先将就着,
过一段时间再去检测,毕竟联想的售后还是有保障的
一月二号下的订单,商家不给发票,我也不愿撕破脸皮,八月二十三号的机子,这一下子直接少了一百零几天的保修
当时想着少了就少了吧,但现在看着屏幕上的绿点我陷入了沉思
算了,先来点快乐的开箱视频吧

开箱视频来了

咱也是个善良的人呢,选择接受了这台R9000P,毕竟起起伏伏才是人生,跌跌荡荡才是常态,一帆风顺是美好期望,活在当下或许才是我最好的归宿
往后R9000P会陪我经历人生风风雨雨,陪我走过漫长的岁月,后勤保障是我需要重视的,
尽可能延长保修时间,给TA加装一个大容量的机械硬盘,还有研究整么清洁屏幕,风扇清灰
尽己所能爱护TA,相信TA也不会让我失望,
好了,展示一下TA独有的瑕疵,愿往后生活精彩
就算在别人眼中我活的平淡,毕竟人类的悲欢各不相同,但我有R9000P的陪伴,一定会品味到自己的精彩,
人生经历各不同,知音难觅,生活平淡,打开R9000P,体会我的快乐,品味TA的不凡
愿生活美好,希望TA陪我走过风雨,经历时光,如我所愿,历久弥新
也祝诸位活出自己的精彩,平凡可贵

7条回复
来自安卓版联想 发表于 2022-2-1 11:41:58
看看

来自安卓版联想 发表于 2022-2-2 11:06:52
看看

来自安卓版联想 发表于 2022-2-4 12:04:43
看看

来自安卓版联想 发表于 2022-2-4 12:07:43
看看

来自安卓版联想 发表于 2022-2-5 23:30:06

来自安卓版联想 发表于 2022-2-6 12:29:14
看看

来自IOS版联想 发表于 2022-2-7 09:25:26
啊就是牛逼是不是你