选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 6000万前置没有美颜,等等...好多体验心里添堵!

5240 3  

1.求教一下,X30前置摄像头有美颜吗?如何操作?
2.为什么打开任何一个APP都有一段话:“已经剪切板内容复制到...”怎么关闭,如何操作?
3.能不能大方一点,中国人不骗中国人,下载了一个小艺输入法,为什么就是用不了,总自己关闭?
4.看到有用户说过公交卡的问题了,只有和那6张卡的地方合作,中国就这么小吗?其它城市用户不配拥有刷卡优惠吗?
5.三指截屏,有的软件还好,截图是原画面,有的APP三指截屏就要有颜色突出的色彩,这是画重点吗?非要原始的音量下键电源键吗?
6.通话记录不能合并,如果能,如何操作?
7.手机主题少的可怜,图标更是,就这还桌面个性化,我爱人都说这是老年机!
8.钱包功能就两项,一个门禁卡一个公交卡,是不是少了点什么?钱呢?叫卡包不好吗?
以上都是作为一个普通手机用户的轻度使用体验。
求教这些,感谢解答!

3条回复
来自 Motorola Edge S 发表于 2022-1-18 11:19:30

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-1-18 12:06:43
年轻人,老年机才适合养老。

来自moto edge X30  楼主| 发表于 2022-1-18 12:13:14
感谢,第2个问题已解决,关闭掉了

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-1-18 12:41:20
1. 切换到自拍模式,点屏幕下端倒立小三角,第四项美颜
2. 你应该选了文本然后点复制。重启手机试下,仍有问题,请提交bug反馈:https://club.lenovo.com.cn/forum-1567-1.html
另外,提交前参考这个链接抓个日志:https://club.lenovo.com.cn/thread-7825578-1-1.html
3. 小艺输入法不兼容导致的吧,可以提交bug反馈
4. NFC支持交通联合的卡 可以在全国300+个城市使用
6. 短按电话记录,选择历史记录,可以看到这个号码所有的记录
7. 手机主题通过长按桌面-主题-可以选择不同字体、图标,这些也可以单独从应用中心下载