选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[S系列] ThinkPad S3 490 是被抛弃了吗?屏幕轴断了,需要换A壳一直没货

6521 9  

作为一个联想的忠实粉丝,真的有点希望!!!从最早的大学时候联想手机、到后来的联想idlepad,再到2020年初买的S3 490,2021年10月电脑包从凳子上滑下来,屏幕轴断了,售后说需要换A壳,让我交钱以后了需要从上海调备件,但是几天以后告诉我没有货然后把钱推给我,后面又去问了两次,今天在打电话给售后查了还是没有A壳,然后在某宝上问了半天,所有客服的回复都是没有货,这次真的有点失望,感觉自己是买了一台过时的、被抛弃的电脑,难道就这样报废了吗!!!
9条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2022-1-21 10:19:13
*宝买个壳不是很方便嘛

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-1-28 08:36:54
半边情缘 发表于 2022-1-21 10:19
*宝买个壳不是很方便嘛

某宝、某东,xian鱼所有能想到的都看了一遍,就没有找到货源

来自火狐浏览器 发表于 2022-2-10 10:47:04
我也遇到一样的问题,现在解决了么?

来自火狐浏览器 发表于 2022-2-14 11:58:37
你这个贴子还发出来了,我也发了一个一样的帖子,都没人审核通过,买了2年多的东西,现在还正在销售,说不能修就不能修了,这样的售后,真是以后都不会考虑联想的产品了!!!

来自Chrome浏览器 发表于 2022-2-16 01:42:16
质量是真的烂的掉渣,我这是没磕没碰,莫名其妙就断轴了。屏轴受力那么大的地方,螺丝柱底下衬都塑料,就那么薄,不断就有鬼了

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-2-16 10:48:53
lenovo76814609 发表于 2022-2-10 10:47
我也遇到一样的问题,现在解决了么?

没有解决的,找不到地方买,一直没法修,质量确实有点差

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-2-16 10:52:12
177****8727_26 发表于 2022-2-16 01:42
质量是真的烂的掉渣,我这是没磕没碰,莫名其妙就断轴了。屏轴受力那么大的地方,螺丝柱底下衬都塑料,就那 ...

质量确认有点差,我的没摔之前,右边闭幕轴的地方就开始有点往上翘了

来自百度浏览器 发表于 2022-5-19 10:28:57
lenovo76113220 发表于 2022-1-28 08:36
某宝、某东,xian鱼所有能想到的都看了一遍,就没有找到货源

一样的,2020年1月买的,正常使用从未摔磕碰,A壳螺丝柱断了,官方售后告知配件停产,自己在网上找了一圈都没找到能用的,因为过了1年保修期,这个问题现在也就没法解决了,联想这售后,以后都不会再买了

来自百度浏览器 发表于 2022-8-30 20:03:59
一样的问题,太让人失望了