选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

狠呸…呸呸呸服联想

8658 25  

25条回复
来自 Motorola Edge S 发表于 2022-1-15 09:35:31
什么叫国际组装厂啊,人家只负责组装(狗头)

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-1-15 15:15:15

来自Chrome浏览器 发表于 2022-1-16 08:28:49
国内吹喇叭说自研的芯片多厉害,我还以为是真的,结果人家不卖芯给你就死翘翘了。所以嘛,我们国内是没有能力做高端芯片的。这个任务还得交给楼主,以后认真学习,把科技搞上去,扬我国威了。顶楼主!

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-1-16 09:04:56
姚滚姚滚 发表于 2022-1-16 08:28
国内吹喇叭说自研的芯片多厉害,我还以为是真的,结果人家不卖芯给你就死翘翘了。所以嘛,我们国内是没有能 ...
你要搞明白,华为是设计芯片,制造芯片是要光刻机的大兄弟  ,现在全世界有多少台光刻机?就连美国他都没法单凭自己制造光刻机,还不是联合其他国家,国家努力攻克光刻机这个难题,你在后面指指点点随便一句还不是被制裁了,国产就是辣鸡。真的,中国待不惯就换个国籍吧,250块钱也不贵

来自moto edge X30 发表于 2022-1-16 11:10:15
问题就在这,设计容易制造难!

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-1-16 11:23:20
深深深兰 发表于 2022-1-16 11:10
问题就在这,设计容易制造难!
设计容易?要是设计容易,vivo.oppo,小米等等它们为什么没有自己设计的芯片,照你这么说,设计容易,芯片设计出来,找台积电找三星代工不就行了,为什么这些厂商体量那么大,却没有自己的芯片?小米曾经不是有过自己一款澎湃芯片,现在却早已了无音信 ,这又是为什么?

来自安卓版联想 发表于 2022-1-16 14:27:17
联想手机+电脑都是一流的啊,谁用谁知道

来自 Motorola Edge S  楼主| 发表于 2022-1-16 17:02:55
姚滚姚滚 发表于 2022-1-16 08:28
国内吹喇叭说自研的芯片多厉害,我还以为是真的,结果人家不卖芯给你就死翘翘了。所以嘛,我们国内是没有能 ...
就是因为有你这种汉**思维的人才!吹捧联想这样的企业割国人的韭菜去倒贴美帝!我国的科技企业才会被美帝打压制裁!

来自Chrome浏览器 发表于 2022-1-17 08:35:46
lenovo71589518 发表于 2022-1-16 17:02
就是因为有你这种汉**思维的人才!吹捧联想这样的企业割国人的韭菜去倒贴美帝!我国的科技企业才会被美帝打 ...

我一个人吹捧谁也成不了大气候,你们那么多人支持花某,足够了!结果呢?我们还不是被美国打压?还不是被花某割韭菜?被割得比这里惨多了!买花某手机就不倒贴给美帝了?我们用3000买到的手机,那里要8千,你说谁给美帝倒贴得多?别吹了。说自研芯片什么乱七八糟都是假的,我们中国起步晚,目前没这实力。我们要认清自我,不要幻想了。某些厂商抓住用户爱国心理,一味强力宣传自己在为国家科技作贡献,一味抬高产品价格割用户韭菜,手段堪比怯轮攻。最讨厌那些把用户当猪宰的厂商,更加讨厌那些把用户当傻子的厂商。

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-1-17 08:55:39
姚滚姚滚 发表于 2022-1-17 08:35
我一个人吹捧谁也成不了大气候,你们那么多人支持花某,足够了!结果呢?我们还不是被美国打压?还不是被 ...
好一个我们没这个实力,典型的跪久了站不起来,就问你用过麒麟980,990,9000吗,就一款麒麟9000就压这高通三代打,还拿性价比机型比华为的高端机型,你多少沾点。还有你看我说的话了吗?光刻机,懂?全人类最尖端的科技产物,一个国家造不出来的,现在全世界没有一个国家能造光刻机,都是大家一起造,你用我用一起共享的,不过要是把你这种人全从中国赶出去,那中国就应该能造光刻机了

来自Chrome浏览器 发表于 2022-1-17 11:23:51
打屎不用蓝绿厂 发表于 2022-1-17 08:55
好一个我们没这个实力,典型的跪久了站不起来,就问你用过麒麟980,990,9000吗,就一款麒麟9000就压这高通三 ...

大道理说一大堆你不是也买了联想的产品吗?

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-1-17 11:48:58
lenovo51516939 发表于 2022-1-17 11:23
大道理说一大堆你不是也买了联想的产品吗?
因为我之前没了解过,鬼知道现在摩托是联想的,而且这跟我讲的道理有关系吗?我讲的难道有错吗?

来自Chrome浏览器 发表于 2022-1-17 15:07:00
打屎不用蓝绿厂 发表于 2022-1-17 08:55
好一个我们没这个实力,典型的跪久了站不起来,就问你用过麒麟980,990,9000吗,就一款麒麟9000就压这高通三 ...

大哥,处理器是向人采购的懂不懂?人家给你芯片你贴上标签组装成手机而已。明白跟你说,给你光刻机你也做不出处理器。还是那句话,你没那技术。你有技术,给钱台积电不就帮你生产了吗?美国也要听台积电的。你根本就不懂什么是处理器,要怎样
不跟你说了,我承认了,花为宇宙第一。

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-1-17 16:01:59
姚滚姚滚 发表于 2022-1-17 15:07
大哥,处理器是向人采购的懂不懂?人家给你芯片你贴上标签组装成手机而已。明白跟你说,给你光刻机你也做 ...
你是真不懂还是假不懂啊?麒麟9000就是台积电工艺啊,大哥 你是真的牛批真的是个井底之蛙样的东西跟你好好讲话能被你气上头来

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-1-17 16:07:18
姚滚姚滚 发表于 2022-1-17 15:07
大哥,处理器是向人采购的懂不懂?人家给你芯片你贴上标签组装成手机而已。明白跟你说,给你光刻机你也做 ...
还有记得之前跟你对线的时候,你说过华为没有5G技术,嗯,当时这句话把我震的愣一愣的,中国新四大发明之一,华为首发的5g技术,我觉得可以把你这个言论收集起来,供大家乐呵乐呵也挺不错的

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-1-17 18:38:00
打屎不用蓝绿厂 发表于 2022-1-17 11:48
因为我之前没了解过,鬼知道现在摩托是联想的,而且这跟我讲的道理有关系吗?我讲的难道有错吗? ...
那你买菊花去啊,买什么摩托。

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-1-17 19:27:30
好好呢 发表于 2022-1-17 18:38
那你买菊花去啊,买什么摩托。
高端机买不起,而且我第一台手机是摩托的按键机,他现在出智能机了,怎么说也得去支持一波 ,没想到他现在不仅是联想的,哼 ,使用一言难尽

来自moto edge X30 发表于 2022-1-17 20:56:46
小心你成了黑户

来自Chrome浏览器 发表于 2022-1-18 09:34:15
打屎不用蓝绿厂 发表于 2022-1-17 16:07
还有记得之前跟你对线的时候,你说过华为没有5G技术,嗯,当时这句话把我震的愣一愣的,中国新四大发明之一 ...

还有很多东西会把你震得一愣一愣的信不信,你继续步入社会,就继续一愣一愣的。花某人只是某个时期参与了一下5G,你理解成了5G是华某发明的,难怪在你眼里花某人这么高大上。神经质的人我见多了,第一次见过你这样的人。