选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] zui系统全系列产品蓝牙延迟

3501 5  

工程师们zui系统全系列产品蓝牙延迟都很高难道你们不知道吗?你们都不优化的吗?别有问题就让我们用户抓日志,你们不会抓吗?联想难道买一副蓝牙耳机用来测试的钱都不舍得出吗?这个又不是世纪难题,小米,一加等厂商前期也有这个问题,他们听取用户意见都能帮用户解决,你们就不能上点心?

5条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2022-1-14 00:00:49
市面上蓝牙耳机品牌很多,产品类型和数量非常多,光说一句“蓝牙耳机延迟高”无法判断。类似问题请在我要反馈APP写清耳机品牌,耳机型号,蓝牙协议
https://club.lenovo.com.cn/thread-7823362-1-1.html

遇到问题请在“我要反馈”app提交,现在攻城狮处理反馈的主要平台是“我要反馈”,提交的时候注意勾选“帮工程师抓日志”,填写联系方式,方便攻城狮处理问题的时候联系

模板
问题描述:
特殊前提:
操作步骤及问题现象:
复现概率:问题出现一次/经常/必现
问题时间:
软件版本号:
恢复方式:
其它补充:

问题描述:
特殊前提:指只有在此类环境下,才会复现的问题,无可以不填 如网络状态不佳,未插数据卡,开启勿扰模式,充电中,使用第三方充电设备,默认桌面为第三方桌面等
操作步骤及问题现象:详细描述问题出现操作步骤及现象,方便攻城狮复现、了解问题, 描述务必简要准确
复现概率:问题出现一次/经常/必现
问题时间:问题出现详细时间点,尽量精确
软件版本号:
恢复方式:比如重启可解决
其它补充:无可以不填,SIM卡相关的问题要备注运营商信息及所在地区

来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2022-1-14 02:11:24
想粉[10026024873] 发表于 2022-1-14 00:00
市面上蓝牙耳机品牌很多,产品类型和数量非常多,光说一句“蓝牙耳机延迟高”无法判断。类似问题请在我要反 ...
你这话,我买的是联想自己加产的LP6的蓝牙耳机延迟比其他杂牌的蓝牙耳机延迟都还要高,当时那个耳机还卖499,后来实在受不了延迟换了一个80的杂牌耳机怎么都没想到延迟比那个联想自家的LP6延迟低的多。

羽化登仙- 发表于 2022-1-14 02:11
你这话,我买的是联想自己加产的LP6的蓝牙耳机延迟比其他杂牌的蓝牙耳机延迟都还要高,当时那个耳机还卖499 ...
联想耳机大多数都是贴牌的

来自Chrome浏览器 发表于 2022-1-18 09:17:46
这个问题我也反馈过啊,提交蓝牙耳机型号协议什么的都做了,没下文啊!延迟还是高得离谱。耳机是泥炭Air3,高通3040芯片,蓝牙5.2,支持aptx-ad协议,搭配骁龙888理论上延迟是在100ms以内的,可是在拯救者2pro上玩吃鸡,我人都成盒子了,才听到枪声!!我在小米10,黑鲨**ro,和iPhone11上使用该耳机几乎都是没有延迟的。希望官方重视一下啊!!

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2022-1-18 21:39:42
只能说下一部手机换其他家的吧,游戏手机用蓝牙耳机打游戏能延迟成这个样子,也是没谁了