选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 没必要天天喷

6299 17  

我也买了这手机,pro。之前用两个,因为微信的原因。这玩意是少数能用多个微信的。买之前也要做功课,同样当时断触。后来版本解决了。现在相机优化也属实比较渣。但是这样问题不该是买之前就可以可解到的吗?对自己一没用过的品牌,买之前不做些了解自己没有问题吗?买之前不明确自己需求也要解决什么吗?像我现在可以一个手机用三个微信,断触解决了我觉得没问题。
17条回复
来自 Motorola Edge S 发表于 2022-1-12 11:59:06
差不多得了 ,这手机有几个人用?我从哪了解你这个手机的辣鸡系统,网上评测都是恰饭,拍照,网络,信号,通话等等这些不都是一台手机最最最基本的功能吗,我不求你多完善,不求你多好用,只求你作为一台手机你要有最基本的功能,就摩托的表现这已经不是bug的问题了,这手机根本就是半成品。而且照你这么说,我花两千多快钱买了个辣鸡,我还不能说不能骂,搁这我消费者地位这么低?

来自百度浏览器  楼主| 发表于 2022-1-12 12:51:10
打屎不用蓝绿厂 发表于 2022-1-12 11:59
差不多得了 ,这手机有几个人用?我从哪了解你这个手机的辣鸡系统,网上评测都是恰饭,拍照,网络,信号, ...

那我真不知道你为啥当时就选了摩托了?要真因为同配置价格低,那你真的消费地位低。没办法。我买之前就看过论坛,咋的?你不会还是论坛你买了才为你建立的?

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-1-12 12:58:07
lenovo74104968 发表于 2022-1-12 12:51
那我真不知道你为啥当时就选了摩托了?要真因为同配置价格低,那你真的消费地位低。没办法。我买之前就看 ...
什么消费观?我看中他的是他的LCD屏幕和骁龙870,只有他是这个配置,价格也不贵,而且什么时候追求性价比变成了消费地位低?人上人是吧?也没见你用苹果13啊,这么喜欢装

来自百度浏览器  楼主| 发表于 2022-1-12 13:10:36
打屎不用蓝绿厂 发表于 2022-1-12 12:58
什么消费观?我看中他的是他的LCD屏幕和骁龙870,只有他是这个配置,价格也不贵,而且什么时候追求性价比变 ...

换之前就是苹果,不能用三个微信。好像pro是oled屏。骂你也骂不好。也好像大多人都能用。我还是觉得应该先明白自己的需求,加以验证。验证后就为自己的选择买单不是?

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-1-12 13:48:34
lenovo74104968 发表于 2022-1-12 13:10
换之前就是苹果,不能用三个微信。好像pro是oled屏。骂你也骂不好。也好像大多人都能用。我还是觉得应该 ...
根据自己需求买,我眼睛不好lcd护眼 还要性能,当时只有这一款lcd旗舰,我没得选,但在使用了几个月后,只想骂。系统这东西是了解不来的,小米系统天天骂,但就我的小米mix2s使用下来一点不适都没有,但摩托这款系统甚至连正常使用都保证不了,你知道后面排着长队等你付钱,而你手机却断流的痛吗,未经他人苦,莫劝他人善

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-1-12 13:49:44

来自Chrome浏览器 发表于 2022-1-12 15:12:46
辣鸡摩托,手机基本功能都做不好,还是倒闭改行好了

来自Chrome浏览器 发表于 2022-1-12 15:38:50
这个话题可以扎口了,每个人都有自己的感受心得好与不好自己知道。好就继续支持,不好下次更换其他品牌。

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-1-12 16:01:26
赞同。<br/>我看了论坛里的贴子,感觉大部分用户可能不知道这个地址https://club.lenovo.com.cn/forum-1567-1.html<br/>问题反馈到那边才更合适。<br/><br/>也请联想公司,把这个地址的页面做到显眼的位置,让我们可以快速反馈问题。

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-1-12 16:12:57
打屎不用蓝绿厂 发表于 2022-1-12 13:48
根据自己需求买,我眼睛不好lcd护眼 还要性能,当时只有这一款lcd旗舰,我没得选,但在使用了几个月后,只 ...
那你卖了不就完了?用个手机这么多事,销量才能教他们做事,为什么要浪费自己的时间……

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-1-12 16:32:50
打屎不用蓝绿厂 发表于 2022-1-12 12:58
什么消费观?我看中他的是他的LCD屏幕和骁龙870,只有他是这个配置,价格也不贵,而且什么时候追求性价比变 ...

论坛发言,请大家文明用语

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-1-12 16:57:36
不秀想秀 发表于 2022-1-12 16:12
那你卖了不就完了?用个手机这么多事,销量才能教他们做事,为什么要浪费自己的时间…… ...
好啊,给我推荐一款lcd旗舰,联想滚蛋

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-1-12 17:14:36
还是给联想时间吧,听说pro快要上安卓12了,还是期待一下

来自moto edge X30 发表于 2022-1-13 16:03:01
马马虎虎,喜欢类原生的不玩游戏不拍照可以忍耐<br/>联想真的挂了也只能买羊垃圾,没钱又讨厌小米

来自moto edge X30 发表于 2022-1-13 16:03:18
马马虎虎,喜欢类原生的不玩游戏不拍照可以忍耐<br/>联想真的挂了也只能买羊垃圾,没钱又讨厌小米

来自安卓版联想 发表于 2022-1-13 20:52:48
不玩游戏不拍照,不开机不打电话,这手机完美