选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 还用什么z6p,真拉啊

6767 22  

也就一个处理器值钱了,8+128的780卖给酷友了,一加真香

22条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2022-1-10 09:21:22
呵呵呵呵

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2022-1-10 13:10:52
呵有什么,垃圾就是辣鸡,系统都不更新

来自Chrome浏览器 发表于 2022-1-11 08:31:27
买联想吧,缺点是有的,但是你不能说他垃圾,因为你图便宜了。就像买貂,1W和1.5W的都不是一个档次。
1+几=2这个吧,咋说呢,除了贵没啥优点。我不和你犟 ,你也别拿他和联想比,说到底不是一个价位的,比较就是耍流氓。但是让我买我不买,有那钱我买苹果。

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2022-1-13 01:03:24
烨枫 发表于 2022-1-11 08:31
买联想吧,缺点是有的,但是你不能说他垃圾,因为你图便宜了。就像买貂,1W和1.5W的都不是一个档次。
1+几= ...
我是消费者,我对改不了的硬件这些问题不说什么,只说这个系统,系统不更新的是谁,内测一半,就没更新的是什么品牌,内测群的群主还嚣张的一比,就从群主那b样就知道联想不怎么样了

来自Chrome浏览器 发表于 2022-1-13 08:25:31
诚然联想不是什么有节操的企业,这不用你从群主那看,很多年前长城那个人看这就不踏实,或者他的领导不踏实,ZUK没出两代就干黄了就看出来了。
但是我只能说,哥们儿你图便宜了。买个奇瑞高配,别挑小毛病。当然我也是图便宜了,所以我很清楚自己用的是什么货色,所以我找个相对稳定的版本用着觉得还行,没什么需要抱怨的。喜欢系统优秀,玩IOS吧,安卓有一个算一个都不行。

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2022-1-14 02:41:39
烨枫 发表于 2022-1-13 08:25
诚然联想不是什么有节操的企业,这不用你从群主那看,很多年前长城那个人看这就不踏实,或者他的领导不踏实 ...
3k多不便宜了

来自Chrome浏览器 发表于 2022-1-14 07:47:46
没有啊,8+128的z6p,我1700+入手
当然你买在新上市的时候肯定贵,不过那我也不记得有3K的价格

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2022-1-15 01:51:32
烨枫 发表于 2022-1-14 07:47
没有啊,8+128的z6p,我1700+入手
当然你买在新上市的时候肯定贵,不过那我也不记得有3K的价格 ...
将近3k,完全就是个垃圾

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2022-1-17 09:22:47
1799入手 两年就换个尾插 个人不喜欢花里胡哨的功能  感觉z6por刚好合适 以前用华为中兴 一年后通话声音变小 联想没这问题 这个就非常好

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2022-1-18 18:49:17
何必t认真 发表于 2022-1-17 09:22
1799入手 两年就换个尾插 个人不喜欢花里胡哨的功能  感觉z6por刚好合适 以前用华为中兴 一年后通话声音变 ...
兄弟换个尾插多少米

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2022-1-18 21:24:05
何必t认真 发表于 2022-1-17 09:22
1799入手 两年就换个尾插 个人不喜欢花里胡哨的功能  感觉z6por刚好合适 以前用华为中兴 一年后通话声音变 ...
我只能说,听筒声音有问题的基本没有了,还是双扬声器的手机**

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2022-1-19 15:12:00
拿一加9来锤z6p,你要知道z6p的时代是一加7,小米9这种。。。前朝的剑来斩本朝的官吗?

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2022-1-19 20:20:03
前半月吧,淘宝给我860我没换,现在给我777我在考虑换s,pro

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2022-1-21 23:23:38
黑了个喵t 发表于 2022-1-19 15:12
拿一加9来锤z6p,你要知道z6p的时代是一加7,小米9这种。。。前朝的剑来斩本朝的官吗? ...
单纯比较系统罢了,联想工程师都不知道干什么的

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2022-1-21 23:23:48
lenovo50799970 发表于 2022-1-19 20:20
前半月吧,淘宝给我860我没换,现在给我777我在考虑换s,pro
卖了换吧

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2022-1-22 19:29:17
lenovo56622358 发表于 2022-1-18 18:49
兄弟换个尾插多少米
兄弟 这个就尴尬了  维修店没有这个型号尾插 花二十块给上边锡 将就用 结果送话器坏了  又花十块钱换了个旧送话器 人家也没有这个手机型号的送话器

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2022-1-22 19:31:50
斗鱼tv南戈 发表于 2022-1-18 21:24
我只能说,听筒声音有问题的基本没有了,还是双扬声器的手机**
只能说 需求不同  我喜欢通话清晰 不易损坏 系统稳定就好  不需要长更新系统

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2022-1-23 05:27:09
何必t认真 发表于 2022-1-22 19:31
只能说 需求不同  我喜欢通话清晰 不易损坏 系统稳定就好  不需要长更新系统 ...
这都是手机的基本功能

来自安卓版联想 发表于 2022-1-23 11:35:38
刚换了一个中兴30 Pro.跟z6p对比,除了跑分高一点,在各方面真的不如z6p