选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] z6pro音量自动减小,音量键没有任何问题

3030 4  

真的是会被这个系统气死,有时候会卡死,然后你锁屏重新开会发现哎不给你解锁,然后等一会后他又可以了,当你高兴的时候,哎你之前按几下锁屏键然后又给你息屏重新开,就是气死你,然后这几天音量还自动变小,手动调大过个十分钟又自动变小,这手机太顶啦,,
4条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2022-1-8 15:39:00
我用了26个月都没有遇到音量自动减小的问题,这应该不是系统问题,像是音量键排线问题。音量忽大忽小我只在Z5S插DP-20有线耳机遇到过,耳机不兼容,转一个方向就音量失控。锁屏解锁偶尔会遇到卡7秒。

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2022-1-8 15:45:00
想粉[10026024873] 发表于 2022-1-8 15:39
我用了26个月都没有遇到音量自动减小的问题,这应该不是系统问题,像是音量键排线问题。音量忽大忽小我只在 ...

如果音量排线坏了,应该音量按键没有反应,我还可以用的,都没有问题,这几天发现不知道开哪个应用后音量会自己变小,只要开了什么应用过一会音量自己变小,但是我音量加减都可以用的,音量只会变小,

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2022-1-10 00:07:12
小柒ya 发表于 2022-1-8 15:45
如果音量排线坏了,应该音量按键没有反应,我还可以用的,都没有问题,这几天发现不知道开哪个应用后音量 ...
我的是锁屏时候音乐停止,音乐软件自动退出,

来自 Motorola Edge S 发表于 2022-5-2 19:55:27
我的音量总是会不定时自动调到最大,耳朵差点震聋。调下来,又自动上去,我真的服了