选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] CF手游严重问题,求求官方了快修复一下把

5222 10  

去年七八月买的2pro手机,主要要玩CF手游。
经历如下
1.使用陀螺仪时,切一下后台,再回来。陀螺仪经常性乱飞。
2.我使用过的每个版本,甚至每个2pro(因为陀螺仪问题换过一次货,去售后都没解决),都出现cf进游戏卡三分钟的问题,进游戏就要卡三分钟,在使命召唤手游也出现过类似的问题。进游戏以后,切一下枪掉几十帧,切一下枪掉几十帧,开游戏模式都不行。还会偶尔出现卡到十几帧的情况,根本没法玩。
3.cf一切后台,哪怕一秒钟,也要断线重连。。。以前任何一个手机都没有这样过。当然了,1和2更没有
4.打开触摸震动反馈的时候,cf命中敌人或者被敌人命中也要反馈,我心说双域临场震感也没包括cf啊,更何况我也没打开,只是一个触摸震动反馈,为了日常使用的反馈,关敌人打中我什么事呢?

5.抛开游戏,手机间歇性无故重启,出现重启界面出现白色文字。

以上问题不是时时刻刻出现,到从出厂版本到现在的zui13,从未有一个修复过。。。
今天是真的忍不了了,我的反馈app反馈过很多次都没反应,求求谁有渠道帮忙反馈一下,太搞心态了,其他差一些不说,游戏咱们总得行把!!!

10条回复
来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2022-1-6 01:53:16
切枪就卡十几几十帧,简直了,真的受不了了。

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2022-1-6 14:52:22
lenovo71319423 发表于 2022-1-6 01:53
切枪就卡十几几十帧,简直了,真的受不了了。
最好root直接锁几个核心,cpu gpu降低下频率并锁定,这样会好很多,也就是说手机不是太烫基本不错,但是cf优化不行,也不是联想的事,要找天美。

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2022-1-6 15:28:11
哥们恢复出厂设置,更新13后,千万别进gpu设置,进了必卡而且最高120,不进可以144

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2022-1-6 16:31:06
ZUK848526 发表于 2022-1-6 15:28
哥们恢复出厂设置,更新13后,千万别进gpu设置,进了必卡而且最高120,不进可以144 ...
嗯嗯,刚看了你的帖子,我卸载重新下了一下,好多了,但是这个问题毕竟贯彻任何一个版本,将就用把,实在不行再说

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2022-1-6 16:32:06
ZUK848526 发表于 2022-1-6 14:52
最好root直接锁几个核心,cpu gpu降低下频率并锁定,这样会好很多,也就是说手机不是太烫基本不错,但是cf ...
cf确实有问题,不过这手机也是我s7一加6s20到联想以来,问题最多的了。

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2022-1-6 16:35:27
12没有遇到过。3你把穿越火线后台给锁定一下,他就不会掉线。4是确实很无奈,要在设置触摸震动的关闭游戏才会不震动,这点非常烦人。5间歇性重启,在680版本的时候有时确实会重启,现在刚升到最新的版本,用了才4个小时还没有重启还不知道。

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2022-1-6 16:36:23
ZUK848526 发表于 2022-1-6 16:35
12没有遇到过。3你把穿越火线后台给锁定一下,他就不会掉线。4是确实很无奈,要在设置触摸震动的关闭游戏才 ...
补充一下,重启的时候一般是。查数据线就是说玩着游戏,查数据线,充着电会重启。

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2022-1-6 16:37:38
如果你确实是5秒一卡经常卡的话,我建议你重新恢复一下出厂设置再试一下,如果实在不行还这样你就直接找售后,肯定是机器出问题了。

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2022-1-6 16:39:17
ZUK848526 发表于 2022-1-6 16:36
补充一下,重启的时候一般是。查数据线就是说玩着游戏,查数据线,充着电会重启。 ...
嗯嗯,你说的锁后台我试试,降版本我等等再,我现在就是zui13,不行我恢复出厂一下。不过有一说一充电速度确实不行,希望会修复。谢谢啦,找个玩cf的可不容易啊

我手机也这样只要开始降频了你必须给手机重启一下不然直接卡成ppt