选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

我已经失望透顶

6325 9  

我是一个摩粉从第一部c381,L7, L6I ,E2,Q8戴妃525+,摩托G2,摩托z2p,摩托z2f,摩托edges最让我失望,不会再爱了。接电话3秒,真空。跳屏,信号不好,最最基本的都保证不了,基础不牢,地动山摇,我们没有那么多耐心,用信仰充值,该承认被时代淘汰了,攥硬件拼噱头,失民心者,注定不会长久,我知道工程师很辛苦,如果真能退货我肯定退货,我肯定不会再爱有联想的摩托了,最后一部摩托手机,纪念一下曾经的少年,mt已死,lx烧纸。

9条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2021-12-30 22:46:35
打电话对方听不清,连最基本的通话功能都丧失了,还能有什么期待!买了大知道是联想的东西,大意了。

来自Chrome浏览器 发表于 2021-12-31 00:39:07
我也一样啊,80年大叔,华为没合适的5G,怀念以前有HELLO MOTO,双十一搞了个EDGE S PRO ,以为MOTO还是有商务范,买了一个,该死的系统,连基本本的联系人管理都搞不好,导入的联系人号码被乱加了空格,分组也没有了,查找联系人也不方便,更不要说几大百个联系人按企业名称,地域自动分组了。这个论坛总是让人去反应问题。我就搞不懂这帮搞UI的不会把主流的EMUI,MIUI,colo os 研究一下,看看人家本土化做了哪里基本工作,哪些是大家的基本需求?这手机等于是给孩子买了个游戏机了。

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-12-31 06:56:56

来自 Moto P50 发表于 2021-12-31 07:33:08
只要是垃机系统,好好的ZUI给放弃,没想到原生体统浑身都是毛病!哎!

来自moto edge S30 发表于 2021-12-31 07:43:55
换x30吧,信号会好点

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-12-31 09:15:23

来自Chrome浏览器 发表于 2021-12-31 09:21:01
莫唾骡垃 发表于 2021-12-31 09:15
Moto如果不提升体验,注定与大家越走越远

支持你的说法。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-12-31 12:19:29
你好,我们问题还在解决中,领导也很重视,解决后测试没问题会发布新版本的。请及时关注公告群

来自安卓版联想 发表于 2021-12-31 18:07:28
领导很重视,你懂的