选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
31条回复
来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-5-18 13:39:48
lenovo80059911 发表于 2022-5-11 21:29
我买了一个多月也遇到了同样的问题,无语,联系客服也没办法解决。

联想R系笔记本电脑
开机狂按F2进bios,第三个选项的第一个,也就是AMD platform security processor,设置成Disabled,
F10保存
这样就可以解决卡顿问题了
如果有BitLocker一定要解锁,没开无视
重启之后会出现pin码不可用,重新登陆账号设置即可

来自安卓版联想 发表于 2022-6-3 17:25:48
我的也是这样的,突然卡顿1-2,还有刺耳的电流声音,真的很难受买了才2月

来自安卓版联想 发表于 2022-6-4 10:43:34
我这Y9000P也是,也有这个情况

来自Chrome浏览器 发表于 2022-7-21 14:56:53
+1   每次开机后不定时就会出现一次

来自Chrome浏览器 发表于 2022-7-21 17:19:33
经历了更新bios,更新显卡驱动,更新系统,刷机,从win11刷到win10,换硅脂,没用,现在又让我去刷机,合着我买笔记本是给联想线下练手,我就是一个测试呗。而且还有英雄联盟切屏黑屏,切网页少一截,联想的技术主管让我去找腾讯,我们硬件没问题,让我去拿电脑,线下服务站不修了。说卡顿的事情也修好了,我去拿回来,更新完了软件,打开网易云播放了没一分钟就又卡顿了,还是跟之前一样卡顿1-2s,直接就问服务站,服务站让拍视频,拍好了登陆几天又让刷机,我是真服了。

来自联想浏览器 发表于 2022-7-24 21:30:40
lenovo77636932 发表于 2022-7-21 17:19
经历了更新bios,更新显卡驱动,更新系统,刷机,从win11刷到win10,换硅脂,没用,现在又让我去刷机,合着 ...

有解决办法了吗

来自Chrome浏览器 发表于 2022-7-26 10:27:21
lenovo77636932 发表于 2022-7-21 17:19
经历了更新bios,更新显卡驱动,更新系统,刷机,从win11刷到win10,换硅脂,没用,现在又让我去刷机,合着 ...

联想R系笔记本电脑
开机狂按F2进bios,第三个选项的第一个,也就是AMD platform security processor,设置成Disabled,
F10保存
这样就可以解决卡顿问题了
如果有BitLocker一定要解锁,没开无视
重启之后会出现pin码不可用,重新登陆账号设置即可

来自Chrome浏览器 发表于 2022-8-24 10:59:29
你这个好像能退换机器,三包里有写的。不换还能退货,建议直接去12315搞一下试试,

来自安卓版联想 发表于 2023-1-26 21:09:42
lenovo75996885 发表于 2022-5-18 13:39
联想R系笔记本电脑
开机狂按F2进bios,第三个选项的第一个,也就是AMD platform security processor,设置 ...
设置完点关机关不掉会自己从启

来自Chrome浏览器 发表于 2023-2-6 11:28:43
这个问题时至今日依然没有彻底解决  

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-3-5 15:20:38
解决了吗? 已经23年了

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-3-9 10:43:05
lenovo60468528 发表于 2022-2-20 02:16
联想R系笔记本电脑
开机狂按F2进bios,第三个选项的第一个,也就是AMD platform security processor,设置成D ...

设置之后,重新登录帐号设置的时候, 出现键盘无法使用,不能输入账号密码的情况,怎么解决呢