选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[Air系列] Lenovo XiaoXinAir 14+ACN2021wifi连接问题

4610 4  

2021年12月19日收到的货,京东联想自营店,开机激活都正常,晚上开机wifi就连不上了,联系联想工程师,告知我重装系统或送到售后检测,什么逻辑还没过夜的新机让我重装系统或检测,联想太不尊重客户了,应该像其它品牌学习学习了,新机一对一上门服务,买笔记本是让它为我服务的,不是让我为它服务的。放静电,修复驱动总算连上了,可一直到现在只要关机挺一段时间开机wifi就连不上,就得一番折腾,大厂家的产品出现这样的问题太不应该,售后的回复千篇一律,重做系统,检测,更新驱动,放静电,可根本的问题解决不了,联想的售后也就这样了。
有同种机型的朋友门有什么好的解决方案请分享一下,不胜感激。
4条回复
来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-12-27 10:48:53
我说我的亲身经历,我买的是19款,WIFI也是不正常,电脑偶尔或时不时断线,(注意是看到连不上信号的断线)或者看着是连接网络却上不了网,手机连同一个WiFi一点问题都有没有还在看视频打游戏,致电售后也是一样的答复,更新最新驱动,装系统……。而我本身就是个IT从业人员,没打电话给售后前该做的都做过了。这个WiF问题很明显就是硬件的BUG,我相信这也不是售后接到这种问题是第一次,我也问了售后如果是换了同样网卡还不得怎么办,售后还是以检测后搪塞过去,MD亏我还买了延保,不会再入坑。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2021-12-27 11:13:32
kanvis 发表于 2021-12-27 10:48
我说我的亲身经历,我买的是19款,WIFI也是不正常,电脑偶尔或时不时断线,(注意是看到连不上信号的断线) ...

我觉得也是

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-12-27 12:31:56
我的也是,超过几个小时之后再开机就连不上wifi,只能重启

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-12-29 10:44:29
lenovo74544733 发表于 2021-12-27 12:31
我的也是,超过几个小时之后再开机就连不上wifi,只能重启

我也碰到过,有时要点电脑上那个开关WiFi,反正最后都不得我才重启。